"
spokipo написал:
"
Discord1488 написал:
1)Intel core i5 2.9ггц 6яд/nvidia geforce gtx 640 4gb, 16gb ram, ssd. Как минимум это вроде выше чем рекомендуемые требования в стиме, но да, не пекарня за 2к баксов. (проц, ссд и оперативу ставил отдельно в течении времени)
2) Настройки в самом пое на данный момент я знаю достаточно хорошо (зачем ты про это вообще упомянул если понять действие каждой строчки можно за 2-3 видоса с ютуба)
3)Драйвера я проверяю раз в 3 мес+- с офф сайта, но такой штукой как nvidiaInspector особо не владею.
4)Выкручивание в пределах системы, то есть панель управления nvidia, энергопитание и блаблабла у меня всегда выставлено, также я юзаю рейзоровскую приблуду Cortex, не сказать что очень сильно, но лично мне помогает.
Отключи HPET в биосе и в операционке(лучше через CMD), как и где найдешь в инете. Обычно добавляет производительность от 10 до 40% в зависимости от игры, многим убирает заикания. На моей системе(7700k 1080ti 2к разрешение все на ультра кроме глобального освещения) дало примерно 25 фпс(было примерно 165-175 в хайдауте стало 188-195, в замесах примерно так же дало. (играю в 165 герц по этому высокий фпс важен для меня) Так же посоветовал бы разогнать память если у тебя dd4 это так же не плохо добавляет производительности, порой даже больше чем разгон проца.
таки отключил этот таймер, чувствуется все заметно лучше, никогда про такой прикол ранее не слышал, еще раз большое спасибо
|
СообщениеDiscord1337#149422 авг. 2020 г., 14:55:18
|
"
Discord1488 написал:
таки отключил этот таймер, чувствуется все заметно лучше, никогда про такой прикол ранее не слышал, еще раз большое спасибо
Насколько его отключение легально? Почитал в нете, пишут, что в некоторых проектах он как-то отслеживается и иногда банится.
делв - худший вариант фарма. не делвите
|
Сообщениеsatu1ka#732323 авг. 2020 г., 09:14:50
|
"
satu1ka написал:
Насколько его отключение легально? Почитал в нете, пишут, что в некоторых проектах он как-то отслеживается и иногда банится.
Кто такое писал видимо сказочник. Отключение полностью безопасно и никаких проблем не будет, пользуюсь уже давно.
"
HPET, нагружая операционную систему, способен создавать прерывания существенно большей точности, чем RTC и часто используется для синхронизации мультимедиа-приложений для обеспечения плавного воспроизведения и снижения необходимости рассчитывать временные отметки (например, с использованием инструкции RDTSC).
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 23 авг. 2020 г., 12:47:06
|
Сообщениеspokipo#186923 авг. 2020 г., 12:42:37
|