Вопрос производительности игры (НЕ НЫТЬЕ!)
" Какой слэш, деда? В ФРГ за использование этой группы цифр на футболке можно словить реальный штраф, к примеру. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_symbols_designated_by_the_Anti-Defamation_League_as_hate_symbols ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
" для меня это просто мемесные числа из разряда 1337 322 42 228, если админам что то не нравится пусть дают возможность менять имя аккаунта, ибо при создании акка никаких предупреждений не было, ну или пусть просто бан впаяют до конца жизни, их поляна так или иначе |
![]() |
" у тебя не будет мозайки на экране, если настроишь всё нормально, но т.к. ты этого не сделал, то держи мозайку. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" тема на которую я все это писал вообще другая, зачем ты сюда пишешь свой высер? настройки до патча-все хорошо работает те же самые настройки после патча-все работает плохо, знавчит ты виноват ты не умеешь настраивать держи мозайку. ТЫ ГЕНИЙ ЧЕЛ)))0) ХИХИ |
![]() |
" Это те же кеки, которые "пепе" и "ок" записали в хейтфул символы? нюню Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" твоя тема: я не нытик, но мнение имею, до патча у меня было так, а потом стало так, но как именно я не покажу, просто верьте мне и поэтому надо чтобы poenulleffect был в пое изначально. вот такую херню вижу я, отчего можно сделать вывод, что ты не разобрался в настройках (как игры, так и драйверов), либо у тебя ведро с болтами, а не комп. давай, парируй, дитятко. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Это как пример той самой базы. Но за этот набор цифр ты реально получишь штраф в ряде европейских стран (может даже в России, хех). ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
" 1)Intel core i5 2.9ггц 6яд/nvidia geforce gtx 640 4gb, 16gb ram, ssd. Как минимум это вроде выше чем рекомендуемые требования в стиме, но да, не пекарня за 2к баксов. (проц, ссд и оперативу ставил отдельно в течении времени) 2) Настройки в самом пое на данный момент я знаю достаточно хорошо (зачем ты про это вообще упомянул если понять действие каждой строчки можно за 2-3 видоса с ютуба) 3)Драйвера я проверяю раз в 3 мес+- с офф сайта, но такой штукой как nvidiaInspector особо не владею. 4)Выкручивание в пределах системы, то есть панель управления nvidia, энергопитание и блаблабла у меня всегда выставлено, также я юзаю рейзоровскую приблуду Cortex, не сказать что очень сильно, но лично мне помогает. В итоге я так и не понял что ты хочешь мне сказать, и почему я оказывается глупый пенек если именно после патча игра прилегла отдыхать. Про покажу и не покажу, ты хочешь сказать что мне нужно было записать видео игры до, после, и прикрепить все сюда, чтобы удовлетворить подобных тебе? я вроде просто написал темку в разделе обсуждение, а не пришел кому то что то доказывать. И да, я думаю что возможности вышеуказанной проги должны быть в коре игры, например, в старом директх же можно было выключать тени, теперь нет, почему? аналогично со свечением наложенное свистоперделку под звук фанфары (спеллы скиллы эффекты), то же самое про трупы. Я писал про то какие крутые штуки делают рандомные люди и насколько круто было бы это использовать, предлагая именно это к обсуждению Ты в это время просто пишешь что я даун которой не понимает в чуть более развернутой и вежливой форме, зачем ты это пишешь ? |
![]() |
" как настроить 8700k/1080ti/32gb ddr4 что бы не было мозайки(-40239597 фпс) при игре на минималках в 6 человек на обмазанной мапе с хх? https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
" Отключи HPET в биосе и в операционке(лучше через CMD), как и где найдешь в инете. Обычно добавляет производительность от 10 до 40% в зависимости от игры, многим убирает заикания. На моей системе(7700k 1080ti 2к разрешение все на ультра кроме глобального освещения) дало примерно 25 фпс(было примерно 165-175 в хайдауте стало 188-195, в замесах примерно так же дало. (играю в 165 герц по этому высокий фпс важен для меня) Так же посоветовал бы разогнать память если у тебя dd4 это так же не плохо добавляет производительности, порой даже больше чем разгон проца. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 20 авг. 2020 г., 13:43:05
|
![]() |