"
"
ну я бы тоже докопался, если б услышал, что на персонажа с таким вандом, перчами и кольцом первым делом покупают гем за 30 екзов. но это уже лирика
Ну чтоб ты докапался.
Уже забивал на лигу было влом спекаца в лф, купил чтоб проверить камень на вд, на лайф билд только это и оставалось другое все уперлось в потолок, а так камушек годно дпс в соло цель поднимает, с вандой не получилось на нон крит билд накрафтить, один шлак прокал(попыток было несколько сотен).
какие конкретно твои слоты уперлись в потолок? разве что девото в лучшем случае. я играл побольше и у меня за все время только шапка устраивает, и то это не потолок, не помешало б еще коррапт на +павер чардж словить. а чтоб сказать на харвесте, что у тебя какая то шмотка уперлась в потолок, там действительно чтото выдающееся должно быть.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
|
Сообщение06lom25 авг. 2020 г., 9:31:06
|
"
"
"
ну я бы тоже докопался, если б услышал, что на персонажа с таким вандом, перчами и кольцом первым делом покупают гем за 30 екзов. но это уже лирика
Ну чтоб ты докапался.
Уже забивал на лигу было влом спекаца в лф, купил чтоб проверить камень на вд, на лайф билд только это и оставалось другое все уперлось в потолок, а так камушек годно дпс в соло цель поднимает, с вандой не получилось на нон крит билд накрафтить, один шлак прокал(попыток было несколько сотен).
какие конкретно твои слоты уперлись в потолок? разве что девото в лучшем случае. я играл побольше и у меня за все время только шапка устраивает, и то это не потолок, не помешало б еще коррапт на +павер чардж словить. а чтоб сказать на харвесте, что у тебя какая то шмотка уперлась в потолок, там действительно чтото выдающееся должно быть.
Все остальное долго и усердно крафтить, по этой причине и не хотел в лф идти, на трейде был один шлак, с девото тупо не было альтернатив по дпс крафт на кд долго и смысла не было на лайф билд так упарываться, можно было накрафтить ботинки на иллюзив/уменьшение кд, что даст по сути мало, перчи тоже даст мало выживаемости, шапка выйдет тоже не дешево с чантом, базы нормальные стоили от 10+ экзов, накрафтить -9% резиста ауру, что для вд с его радиусом мало что поменяло, амулет еще геморнее, по этому все уперлось в потолок с ендгейм крафтом.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 25 авг. 2020 г., 9:43:28
|
Сообщениеspokipo25 авг. 2020 г., 9:38:13
|
"
Все остальное долго и усердно крафтить, по этой причине и не хотел в лф идти, на трейде был один шлак, с девото тупо не было альтернатив по дпс, можно было накрафтить ботинки на иллюзив/уменьшение кд, что даст по сути мало, перчи тоже даст мало выживаемости, шапка выйдет тоже не дешево с чантом, базы нормальные стоили от 10+ экзов, накрафтить -9% резиста ауру, что для вд с его радиусом мало что поменяло.
уж не знаю, как ты трейд чекал, но даже у меня на трейде стоял ванд за екз с +фаерспелл, 70 фаер урона и фаер к спелам и 100 крита спелами, который на голову выше твоего. базы перчей варлорда тоже что-то около 70хаосов стоили, а получить на них 30спд, хп и какие-то резы вообще проще простого. кольца аналогично, опалы с варлордом сейчас по 25х стоят, тогда ну под 50 были. да и даже без варлорда пару ессенций на фаер урон и у тебя уже кольцо, которое на трейде почему-то за 2-3 екза забирают. но ето если хотеть, да.
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 25 авг. 2020 г., 9:45:54
|
Сообщение06lom25 авг. 2020 г., 9:44:59
|
"
"
Все остальное долго и усердно крафтить, по этой причине и не хотел в лф идти, на трейде был один шлак, с девото тупо не было альтернатив по дпс, можно было накрафтить ботинки на иллюзив/уменьшение кд, что даст по сути мало, перчи тоже даст мало выживаемости, шапка выйдет тоже не дешево с чантом, базы нормальные стоили от 10+ экзов, накрафтить -9% резиста ауру, что для вд с его радиусом мало что поменяло.
уж не знаю, как ты трейд чекал, но даже у меня на трейде стоял ванд за екз с +фаерспелл, 70 фаер урона и фаер к спелам и 100 крита спелами, который на голову выше твоего. базы перчей варлорда тоже что-то около 70хаосов стоили, а получить на них 30спд, хп и какие-то резы вообще проще простого. кольца аналогично, опалы с варлордом сейчас по 25х стоят, тогда ну под 50 были. да и даже без варлорда пару ессенций на фаер урон и у тебя уже кольцо, которое на трейде почему-то за 2-3 екза забирают. но ето если хотеть, да.
Ахаха, братан, не спорь с ним вообще. Он в каждом посте с кем-то закусывается и рассказывает байки о его познаниях в пое, а на аргументы отвечает ерундой всякой) Просто чекни его историю форума))
|
СообщениеAniqul25 авг. 2020 г., 9:50:14
|
"
"
уж не знаю, как ты трейд чекал, но даже у меня на трейде стоял ванд за екз с +фаерспелл, 70 фаер урона и фаер к спелам и 100 крита спелами, который на голову выше твоего. базы перчей варлорда тоже что-то около 70хаосов стоили, а получить на них 30спд, хп и какие-то резы вообще проще простого. кольца аналогично, опалы с варлордом сейчас по 25х стоят, тогда ну под 50 были. но ето если хотеть, да.
Какой толк мне от крита если билд не на крит? У меня на ванде т3 фаер дамаг и т6 фаер спел + 1 ко всем фаер скилам это лучше чем база т1 фаир и т3 фаер спд + спд т4 по побу и пое тултипу, такая палка у меня была, дает чуть меньше, все это хлам пережиток неудачного крафта.
Цель была поймать т1 элем на палке уже с +1 к фаир и т1 флет фаир спд, так сволочь и не прокнул, остальное докрафтить уже не проблема была.
На перчах флет элем + много армора, это как бы лучше спд. У меня 13к армора где-то было под банкой. Кольцо второе нужно было на уменьшение стоимости + лаифстил + нужные недостающие резы с хп, кольцо с синтеза тут даже замены нет.
По ниньзе был топ 1 дпс на лайфе.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 25 авг. 2020 г., 10:05:44
|
Сообщениеspokipo25 авг. 2020 г., 9:51:17
|
"
Какой толк мне от крита если билд не на крит? У меня на ванде т3 фаер дамаг и т6 фаер спел + 1 ко всем фаер скилам это лучше чем база т1 фаир и т3 фаер спд + спд т4 по побу и пое тултипу, такая палка у меня была, дает чуть меньше, все это хлам пережиток неудачного крафта.
Цель была поймать т1 элем на палке уже с +1 к фаир и т1 спд, так сволочь и не прокнул, остальное докрафтить уже не проблема была.
На перчах флет элем + много армора, это как бы лучше спд. Кольцо второе нужно было на уменьшение стоимости + лаифстил + нужные недостающие резы с хп, кольцо с синтеза тут даже замены нет.
уж не знаю, тролишь ты меня или на столько слабо разбираешь в механике, но "добавляет 10 до 100 урона огнем" не работает на спелы. тоесть по сути у тебя ванд с +1 к камням огня, 16% урона огнем и т6 урон огнем к спелам. и что угодно за 10+ хаосов будет лучше чем этот ванд.
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
|
Сообщение06lom25 авг. 2020 г., 10:06:12
|
"
"
Цель была поймать т1 элем на палке уже с +1 к фаир и т1 спд, так сволочь и не прокнул, остальное докрафтить уже не проблема была.
На перчах флет элем + много армора, это как бы лучше спд. Кольцо второе нужно было на уменьшение стоимости + лаифстил + нужные недостающие резы с хп, кольцо с синтеза тут даже замены нет.
уж не знаю, тролишь ты меня или на столько слабо разбираешь в механике, но "добавляет 10 до 100 урона огнем" не работает на спелы. тоесть по сути у тебя ванд с +1 к камням огня, 16% урона огнем и т6 урон огнем к спелам. и что угодно за 10+ хаосов будет лучше чем этот ванд.
Топ 1 челик по дпс, видимо тоже не разбирается.
https://poe.ninja/challenge/builds/char/mozarus/Mozarus_Lilith?i=0&search=class%3DNecromancer%26skill%3DVolatile-Dead%26sort%3Ddps
Топ 1 нон крит.
https://poe.ninja/challenge/builds/char/Zenderos/wbsimonbauer?i=0&search=class%3DNecromancer%26item%3DInpulsas-Broken-Heart%26skill%3DVolatile-Dead%26sort%3Ddps
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 25 авг. 2020 г., 10:23:16
|
Сообщениеspokipo25 авг. 2020 г., 10:21:45
|
"
"
давайте уже испытания полегче и лигу более затягивающую, чеб прям хотя бы на месяц хватило
Куда же еще легче то?
Просто люди хотят за 3.5 часа 40 испытаний сделать, 8 сириуса, лвл 100 и 2 хэдхантера. Тьфу, не обращай на них внимание, никогда не будут довольны.
|
СообщениеMorfinz25 авг. 2020 г., 10:45:21
|
"
"
Как раз таки добавляет. Спеллслингер жешь.
У меня кстати ванда в потолок уперлась:(( чито делать?
Но соглашусь, покупать спеллехо за 30 экзов с таким гиром оч странно. По сути на 30 экзов можно накрафтить было шмота, который чуть ли не на порядок усилит персонажа.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Сообщениеgildarius8525 авг. 2020 г., 10:56:31
|
"
Топ 1 челик по дпс, видимо тоже не разбирается.
https://poe.ninja/challenge/builds/char/mozarus/Mozarus_Lilith?i=0&search=class%3DNecromancer%26skill%3DVolatile-Dead%26sort%3Ddps
Топ 1 нон крит.
https://poe.ninja/challenge/builds/char/Zenderos/wbsimonbauer?i=0&search=class%3DNecromancer%26item%3DInpulsas-Broken-Heart%26skill%3DVolatile-Dead%26sort%3Ddps
видимо нет. не, я, конечно, подозреваю, что у волатайл дед на столько другая механика, что он игнорирует базовые вещи пое и на столько секретная, что даже поб ее не считает, но больше похоже на то что вы не шарите, да. или тот чел сделал это с какой-то другой целью, а ты тупо повторил, абсолютно не разбираясь в вопросе
upd. возможно с спелслингером работает, тогда ок
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 25 авг. 2020 г., 11:03:52
|
Сообщение06lom25 авг. 2020 г., 10:58:04
|