Path of Exile в Epic Games Store
ну с суточными загрузками играть проблематично даже через Steam.представляю что будет в недоларьке!
| |
" ЕГС у всех ассоциируется как площадка, где раздают халяву. А не как интернет-магазин. Так что это уже провалившаяся платформа. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Это ты как основатель компании GGG говоришь?) Галёнкин занесёт пару чемоданов на борьбу с монополией и всё, будешь только в егсе играть. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" На фоне белк метер, узкопленочные выглядят не такими выгодными партнерамы. Уже щас идут мозготрясения по поводу нового Китая и это будет походу Африка (да простят меня патриоты))) Последняя редакция: MobilShark. Время: 29 авг. 2020 г., 6:26:27
|
|
" это будет лютейший зашквар. ибо эту вирусятину называемую "лаунчер епик гей стор" я точно себе ставить не буду. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Ага размечтался, не раньше чем когда они этот долбаный ггпк разделят на части. | |
" Даже у близзард уже года 4, если не больше, прошла стадия, когда они в ВоВе пихали всё в один файл, теперь у них разбито всё на мелкие файлы. Неужели для ГГГ - это такие сложные технологии? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Могу тебе тоже самое написать. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
круто
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
" Да ты можешь писать, что и Земля - плоская. Как бы тебя ничто не ограничивает в написании. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|