Path of Exile в Epic Games Store
" Ты перед тем как что-то написать подумай, а то у меня испанский стыд за тебя, ну это же совсем болото. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 30 авг. 2020 г., 7:34:25
| |
" нет, это прошедший этап, но учитывая данный движок - грузилось вечность, даже с ССД. как раз таки для исправления ситуации запилили единый архив. там целую лигу колбасило пока переезжали. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела, После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH. Время: 30 авг. 2020 г., 11:20:50
|
|
Это ужасно. Но спасибо
|
|
Ждем Анонсище Анонсового Анонса))
|
|
Если бы за поход на Епик стор предложили какой то мтх, то я бы еще подумал, а так нет спасибо, я и на стим то залетел, только потому что мне через него удобнее покупать было монетки на секции сундука.
|
|
" Было бы мягко говоря идиотским решением. | |
" Ну надо же хоть как то заинтересовать меня пользователя, которого устраивает платформа на которой я сейчас. Последняя редакция: guitarhero123. Время: 31 авг. 2020 г., 7:40:17
|
|
Теперь патчей будем ждать по 2-3 недели.
| |
" Не, им надо заинтересовать пользователей которые там, тебя им интересовать уже не нужно. dumb dashirak
|
|
а смысл? я и стим-то не понимал. без платформ-то проще.
|