Анонс Path of Exile: Кража
" .....да, разница очень даже заметна. " Что за бред вообще.. То встраивается vimeo плеер неправильно (проверил на четырёх браузерах вообще никаких проблем с этим), то теперь у ютуба проблемы оказывается были. [Removed by Support]
| |
Крис ну если кончились здравые идеи не выдумывай всякое дно!!! Мы в стратегию играем или в игру про убийство тонны мобов, введите уже наследие 2.0. Наборы поддержки дно днищенское.
|
|
Самые вкусные альтернативные камни судя по всему будут падать также редко как и пробужденные мультистрайки/эхо и будут не доступны 99% игрокам.
Интересно в этой лиге опять отключат дроп в первые 2 недели, что весь форум взвоет. |
|
" Открою тебе тайну - шанс дропа мультистрайка такой же как рандом гема за 30 хаосов. А вот спрос и предложение уже делают цены разными. | |
" Я думал. что это взлом небольших комнат на картах - лутаешь итем, продаёшь за монетки, а затем планируешь большее ограбление. Контракты с подсказками можно найти по всему Рэкласту вместе с монетами, на которых отчеканена загадочная эмблема Разбойничьей гавани. Получается собрав монетки, мы покупает проезд к логову, а там уже как-то организуем большое ограбление. После чего мы видимо теряем проход туда и его снова надо покупать. Я бы сказал это больше инкуржен, нежели делв, если всё так как я себе это представляю. " Ты ещё не наиграл в убийство тонны мобов? Что тебя тогда впечатлить может, ещё больше мобов что ли? Или быть может тебе перекрасить их в другие цвета? [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin. Время: 2 сент. 2020 г., 0:13:08
| |
Ппц ггг планку повышают, начинает подъезжать синематика. Лига ооочень интересна.)
|
|
" ну да я это и имел ввиду только ты более элегантно высказался |
|
это всё классно и интересно, особенно про измененные камни и инплиседы с униками.
Но вопрос к ГГГ: будет ли организован фильтр для поиска этих предметов на трейде. иначе это будет такой же трэш как был с кластерными самиками, самиками из монолита, семенами. с последним вообще не понятно. в чем сложность сделать фильтр по уровню появляющегося монстра... ДОКОЛЕ?! аук в игре ваще не упал. но вы хоть сделайте нормальный поиск на своём трейде. | |
" Это всё давно и сразу было сделано. Научись пользоваться поисковиком. ilvl семечки = монстр лвл. [Removed by Support]
| |
" а по остальному есть что сказать? |