Анонс Path of Exile: Кража
" Что тебя ещё интересует? Что конкретно у тебя вызывает затруднение? Что за самики блин.. самоцветы что ли? И что тебе неясно? Будет ли поиск новых предметов возможен? Уж наверное, блин. [Removed by Support]
| |
Синтез 3.0,идею убьёт реализация
| |
Идею с Payday спёрли, разрабы из лиги в лигу воруют идеи с других игр.
Уже вижу как трачу 5 минут а получаю мусорные базы белых шмоток и 2 хроматика. За это время я пробегу 2 мапки и лутану в 2 раза больше или 1 блайт. | |
не ну лига огонь вообщше походу и самое главное ,что новые умения и ребаланс старых,но самое удивительное ,то что слив оказался достоверным)
| |
" Я до сих пор хз как по верхним параметрам искать кластерные самоцветы. Т.е. по новым это по количеству гнезд, например. Вбиваешь по гнездам - он выдает старые.) Не а так мне все нравится, я просто тоже думал, что трейд не доделал, ибо как я только не пробовал вводить.) |
|
" нытик, фу |
|
Да вроде нормальные саппорт паки, второй сет лучше колдуна раз в 100.
Но это опять же вкусовщина. А люди которые говорят что лига говно/хороша - даже не играли в неё и уже пытаются оценивать, может лучше дождаться а потом критиковать? | |
ЖАТВА ТОП ЛИГА,КАК И СИНТЕЗ!!!ХАРВЕСТ ПРО ДУМАТЬ,ПОСМОТРИМ ПРО ЧТО ЭТА ЛИГА)
"Если Вам кажется, то Вам не кажется" "Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" Последняя редакция: Rava17. Время: 2 сент. 2020 г., 0:52:07
| |
а танк можно угнать или вертолёт на 6 звездах?
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Так чего сложного разобраться? Пробуешь искать любой кластерный самоцвет. Смотришь как называется нужное верхнее свойство. Ищешь его. Profit. p.s. если в строке поиска свойства вначале добавить знак "~", то будет выполнен поиск по любой комбинации слов. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |