Анонс Path of Exile: Кража
лига говно можно некст сразу
| |
половина комментариев под анонсом новой лиги от мужика который спорит о том что вимео якобы лучше чем yt потому что у него одного сжалось видео, выставляя это за объективное мнение. по этой причине я обычно не читаю форум выше 2+ страниц
| |
Хотелось бы чтобы чтобы лига затянула на все 3 месяца. А то спустя месяц полтора она обычно уже надоедает. Судя по тизерам Кража должна быть запутанной и не быстрой и это уже радует)
|
|
" В видео голосом говорилось, что они создают трупы. Что-то типа встроенного Desecrate | |
" а можно на одну ногу трупный шаг а на вторую губительный? или придется на аниматрона одевать? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Ты мне щас целый мир открыл. Ппц, сколько же я еб?лся с этим поиском. -_- |
|
" у него зашкаливает чсв,не очень приятно такого читать | |
" Просто не читай его посты, как это делают все нормальные люди, все-равно он никогда ничего умного или полезного не пишет. | |
новое умение Сфера Пустоты хотелось бы посмотреть.
По идее должно гармонировать с восхождением оккультист. Но если уникальным врагам пофигу на это притяжение от сферы,то нафига им вообще играть то. Всегда напрашивался вопрос с какого фига уникальные противники имеющие овер защиты и здоровья вдобавок еще будут игнорить механику работы умения. |
|
Круто, спасибо!
|