Анонс Path of Exile: Кража

Такс, ну я готов фармить бенз в квари
Почему было не назвать лигу-у нас кончились идеи , вот вам дейлик Хаку в обертке ?
Будем смотреть. По анонсу сложно о чем то говорить, по крайней мере, это не дырка с мобами.
Очень буду скучать по крафту из харвеста, прям очень. Такого шмота не сделать уже. Ждемс ее в ином виде в следующих лигах.

З. Ы.: измененные уники мощные. Особенно абисус ценой в 1 алх.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Последняя редакция: Spooneer. Время: 2 сент. 2020 г., 2:49:23
Это просто прекрасно!Я смотрел на этот анонс полчаса!

GGG,пожалуйста,продолжайте делать настолько интересные дополнения,не слушайте тех,кто заходит,чтобы убить время,убивая в один клик толпы противников и более им ничего не надо.
Продолжайте делать настолько интересные лиги,но пожалуйста,меньше спойлеров в анонсе,а то как-то слишком много информации было насчёт переработки умений стали,проклятий и чар.В анонсе лучше просто ставьте перед фактом,что в каких-то механиках были изменения,но как именно они были изменены,вы это напишете в полном списке изменений.Но если вам эта идея не близка,то лучше приведите 1-2 примера изменения из 6 возможных,к примеру.

Продолжайте развивать эту игру и никогда не оставляйте её,пожалуйста!Эту игру можно бесконечно улучшать.После выхода ПоЕ 2 у вас появится больше сил и времени делать новые дополнения и они,я уверен в этом,будут намного интереснее,увлекательнее и шире.
"
Spooneer написал:
Будем смотреть. По анонсу сложно о чем то говорить, по крайней мере, это не дырка с мобами.
Очень буду скучать по крафту из харвеста, прям очень. Такого шмота не сделать уже. Ждемс ее в ином виде в следующих лигах.

З. Ы.: измененные уники мощные. Особенно абисус ценой в 1 алх.

Ты играешь ради шмота?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Прекрасный Анонс, спасибо GGG. Всё очень понравилось!
🏆pathofexile.com/forum/view-thread/2761386 - Interview 📜
🏆Flashback SC Bestiary - Top 1 Trickster
🏆Flashback SC Incursion - Top 1 Trickster
🏆Flashback SC Synthesis - Top 1 Chieftain
⭐Competition: 3
Почему-то весьма мало сомнений в том, что опять будет полная шляпа с дропом, в том числе и в этих самых ограблениях и неадекватный курс экза к хаосу, и толпы ботов как обычно. Не хочется снова себя ощущать пресловутой мышкой с кактусом... Хорошая попытка гыгыгы, но пожалуй нет, я лучше еще передохну и потом в киберпанк пойду, чем жить в игре, света белого не видя, чтоб надеяться на что-то более весомое, чем пара алхимок и эсенции ...
Последняя редакция: Abaddon444. Время: 2 сент. 2020 г., 3:25:32
"
Abaddon444 написал:
Почему-то весьма мало сомнений в том, что опять будет полная шляпа с дропом, в том числе и в этих самых ограблениях и неадекватный курс экза к хаосу, и толпы ботов как обычно. Не хочется снова себя ощущать пресловутой мышкой с кактусом... Хорошая попытка гыгыгы, но пожалуй нет, я лучше еще передохну и потом в киберпанк пойду, чем жить в игре, света белого не видя, чтоб надеяться на что-то более весомое, чем пара алхимок и эсенции ...

давай, пока, мы будем скучать
1. Пробеги 10123123 карт что бы пойти на дело
2. В конце получили 3 куска на алхимку
3. ) ) ) через 3 недели фикс дропа
4. Уже нет игроков
5. Вся суть лиге
"
Abaddon444 написал:

Ну лига и так для части игроков закончится 27 октября, с выходом аддона ВОВ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация