Анонс Path of Exile: Кража

"
MegeMaz написал:
"
Icih3 написал:
"
>раньше было лучше
здравствуйте вы только что ювенойя

В зале есть переводчик?

Ювенойя — это страх, который испытывают представители старшего поколения перед молодёжью. Термин «ювенойя» в 2010 году предложил социолог Дэвид Финкелхор

Но к чему это было написано, не понятно...

Благодарю. Пожалуй просто забью на эти споры и пойду займусь чемнить полезным.

А что будет со станками жатвы в стандарте?
"
shadgi написал:

выпилят поди
☠️
"
MikaelBox написал:
"
shadgi написал:

выпилят поди

Придётся в ночи красться в амбары честных жителей Рэкласта, и красть семена.
Хотел купить набор поддержки,но не увидел в них эффекта на оружие:(
и по поводу саппаков подаскажите, написано вы получите 550 монет, типо я покупаю за 550 монет набор с мтх и сверху мне прилетает на аккаунт 550 монет или нет?
"
xddtx написал:
Хотел купить набор поддержки,но не увидел в них эффекта на оружие:(
и по поводу саппаков подаскажите, написано вы получите 550 монет, типо я покупаю за 550 монет набор с мтх и сверху мне прилетает на аккаунт 550 монет или нет?

Ты покупаешь за бабосы (₽2,796RUB) саппорт пак и получаешь - внешки и 550 монет
Последняя редакция: MegeMaz. Время: 2 сент. 2020 г., 5:06:54
Ну это понятно, написано, что после приобретения набора поддержки я получу много монет, то есть я доначу бабки 3000 рублей, получаю 600 монет,покупаю набор поддержки за 550 монет и останется у меня 50 монет.после приобретения набора мне не упадут никакие монеты,верно?
ааа понял, и то есть после покупки набора прилетают внешки и еще 550 монетв итоге я за 3000 приобрел грубо говоря 1100 монет(из которых трачу на набор и прилетает еще 550),так?)
Последняя редакция: xddtx. Время: 2 сент. 2020 г., 5:10:15
забавно. не было б сраного таймера, было б отлично, а так забавно.
новые чары - отлично
новые камни - отлично
новые базы и имплиситы - отлично, вот только после харвеста врядли у меня будет хоть какое-то желание трогать руками альты+регалки.
что по шмоту для наемников, его можно будет так же как обычный крафтить или только дроп? в любом случае, необходимость кого-то там защищать удручает. вы же уже знаете, какой архетип справиться с этим лучше других?)
еще бы инфу о предстоящем "перевороте" меты с ног на голову услышать. интересно, что она будут "бафать" в этот раз.
з.ы. еще ночью, когда поверхносно пробежался по анонсу ожидал волну нытья 2хедов, которым дырку в полу не запилили. странно что киров такого же нытья не поднял. стареет чтоли или глицина покушал

ах да, черный саппорт пак норм, но продавать в мелких одну гребаную мтх это выход на новый уровень, браво ггг. скоро будете как еа с их фифой

"
Spooneer написал:

Мнения на англ форуме также разделились: некоторые пишут, мол, сначала посмотрю как другие играют, как это работает, а потом может буду играть, а может скипну; другие пишут, что саппорты будет покупать/не покупать только после патчнотов и т. д. Короче, негатива достаточно.

это не негатив а здравые мысли человека, который не сильно упарывается в одну игру. посмотреть, как это должно работать а потом уже делать выводы - то, с чем свермозги с нашего отдела форума не справляются.

"
TauOrigin написал:

Нет, это реально траллирование тупостью какое-то. Тебе сложно по таймингу перейти и сделать скрин, не виляя жопой? Или очень не хочется признавать свою неправоту?

прям по таймингу, дело не в ютубе. почисти кеш там, вайфай роутер перегрузи, яхз.

"
Quickwitted написал:

и чтоб на босса ток 1 портал был, как в лабе, чтоб у софтовичков подгорело xD

спустись на землю, великий хордкорщек. "слить 6 порталов умерев" ничем не отличается от "слил 6 порталов, прожав логаут педаль". ну разве что кроме того, что в первом случае человек не ограничен тремя билдами.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 2 сент. 2020 г., 5:12:52
"
xddtx написал:
Ну это понятно, написано, что после приобретения набора поддержки я получу много монет, то есть я доначу бабки 3000 рублей, получаю 600 монет,покупаю набор поддержки за 550 монет и останется у меня 50 монет.после приобретения набора мне не упадут никакие монеты,верно?

Да ёпртс. Башляешь им 2.7к деревянных, а тебе за это мтх и еще 550 монет на аккаунт. Так понятнее? ))
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация