Анонс Path of Exile: Кража

"
xddtx написал:
ааа понял, и то есть после покупки набора прилетают внешки и еще 550 монетв итоге я за 3000 приобрел грубо говоря 1100 монет,так?)

Нет, все не так.
Монеты это отдельно, саппортпаки отдельно
За ₽2,796RUB - ты получишь только внешки и 550 монет и ВСЕ.
Купишь отдельно монеты - не получишь ничего, кроме монет.
Последняя редакция: MegeMaz. Время: 2 сент. 2020 г., 5:14:53
"
MegeMaz написал:
"
xddtx написал:
ааа понял, и то есть после покупки набора прилетают внешки и еще 550 монетв итоге я за 3000 приобрел грубо говоря 1100 монет,так?)

Нет, все не так.
Купишь отдельно монеты - ни получишь ничего, кроме монет.

Вот теперь понятно, благодарю!)
"
xddtx написал:
"
MegeMaz написал:
"
xddtx написал:

Нет, все не так.
Купишь отдельно монеты - не получишь ничего, кроме монет.

Вот теперь понятно, благодарю!)

Если вдруг ты до конца не понял и сейчас купишь только монеты, а не саппорт пак и поймешь, что налажал, не парься, с тех поддержкой можно будет решить этот вопрос и тебе дадут твой саппорт пак, а не дурацкие монеты)
Последняя редакция: MegeMaz. Время: 2 сент. 2020 г., 5:15:46
"
Почему было не назвать лигу-у нас кончились идеи , вот вам дейлик Хаку в обертке ?

ты чего то ждешь от лиг уникального?
Ну и как с этими 900 камнями и 9000+ рандомными имплиситами я должен планировать билд ?
В арпг вроде как принято еще до создания перса решать каким он будет, а тут что нужно будет делать перса болванку и на 90+ смотреть что нападало и придумывать билд ? Это уже какой-то мутный роглайк а не арпг.
Ну и сложность чет тревожит, в этой игре все что сложнее циклона плохо работает и плохо воспринимается игроками.
Вернее не сложность, а необходимость заходить в 100 менюшек лиговских и кликать в них 500 кнопочек, от которых зависит дропнется тебе алхимка или фуз.
"
KirowGod1337 написал:
( ͡• ͜ʖ ͡• )

Возрадуйтесь актовички👻, софточухи🤡, а так же хц-воины👑, у которых сталь вместо слабой плоти, в области пятой точки! Ваш идол вернулся🤴, вместе с своим незаменимым мнением о новой лиге!🎈🎉🎉🎈

Анонс оставляет исключительно положительные впечатления, ваш бог Кироу доволен! После дико не удобной, не впечатляющей, не вписывающейся в общую геймпейную концепцию в 99% случаев... Лигу харчквест 🤢 (кроме контролируемого крафта, контролируемый крафт - круто.)

Этот анонс как глоток гениальных идей Криса(жа) Вилсона, в его лучшие годы!🤯 Нам ценителям контента с лопаты каждые 3 месяца 🧐, пое плеерам добавили: ОПЯТЬ КУЧУ МЕНЕДЖМЕНТА, типо дырко-мобов, многообещающую нарративную задумку, и конечно же... Лигу которая проживет дольше трех дней!😲

GGG наконец-то постигли мою единственную верную точку зрения: не делать лиги с упором на фиксированную прослойку игроков, тем более самую малочисленную - обосракрафтеров 😴.
Поняли, что ЛИГА, как и актовичок - это прогресс. Лиги развивались с времен неолита, и нужно учитывать то, что было сделано "до", и помнить о своих древних ошибках.
И вот актовичок дорос до фармера, а лиги до статуса дополнений. Они такие разные, но их обьеденяет одно - развитие.
Однако, мы уперлись в границу. Лиги уперлись в свой придел, и не могут расти дальше, если GGG не будут совершать невозможное - слушать свое комьюнити, и особенно меня! Бога Кироу!

Я,бог Кироу, анонсом доволен 😍! Включаем комнату ожидания холиваров в хц чатике (╯°□°)╯

P.S

А я напоминаю: "акты, после первого прохождения в новой лиге - это отвратительно. Они всегда ведут к одной цели, и свернуть с нее невозможно".

Любителям мемов (кхе-кхе)
Скрытый текст

что это за клоун?каждую лигу вижу,можно его как-нибудь в чс кинуть,чтобы не видеть?
"
bik441 написал:
"
KirowGod1337 написал:
( ͡• ͜ʖ ͡• )

Скрытый текст
Возрадуйтесь актовички👻, софточухи🤡, а так же хц-воины👑, у которых сталь вместо слабой плоти, в области пятой точки! Ваш идол вернулся🤴, вместе с своим незаменимым мнением о новой лиге!🎈🎉🎉🎈

Анонс оставляет исключительно положительные впечатления, ваш бог Кироу доволен! После дико не удобной, не впечатляющей, не вписывающейся в общую геймпейную концепцию в 99% случаев... Лигу харчквест 🤢 (кроме контролируемого крафта, контролируемый крафт - круто.)

Этот анонс как глоток гениальных идей Криса(жа) Вилсона, в его лучшие годы!🤯 Нам ценителям контента с лопаты каждые 3 месяца 🧐, пое плеерам добавили: ОПЯТЬ КУЧУ МЕНЕДЖМЕНТА, типо дырко-мобов, многообещающую нарративную задумку, и конечно же... Лигу которая проживет дольше трех дней!😲

GGG наконец-то постигли мою единственную верную точку зрения: не делать лиги с упором на фиксированную прослойку игроков, тем более самую малочисленную - обосракрафтеров 😴.
Поняли, что ЛИГА, как и актовичок - это прогресс. Лиги развивались с времен неолита, и нужно учитывать то, что было сделано "до", и помнить о своих древних ошибках.
И вот актовичок дорос до фармера, а лиги до статуса дополнений. Они такие разные, но их обьеденяет одно - развитие.
Однако, мы уперлись в границу. Лиги уперлись в свой придел, и не могут расти дальше, если GGG не будут совершать невозможное - слушать свое комьюнити, и особенно меня! Бога Кироу!

Я,бог Кироу, анонсом доволен 😍! Включаем комнату ожидания холиваров в хц чатике (╯°□°)╯

P.S

А я напоминаю: "акты, после первого прохождения в новой лиге - это отвратительно. Они всегда ведут к одной цели, и свернуть с нее невозможно".

Любителям мемов (кхе-кхе)
Скрытый текст

что это за клоун?каждую лигу вижу,можно его как-нибудь в чс кинуть,чтобы не видеть?

К сожалению ЧС нет в этом форуме =(
bik441
Обычный игрок, такой же как и ты или я.
Что тебя смущает, что ты видишь на форуме одного и того же игрока уже несколько лиг ?
"
RamonMattlov написал:
Я до сих пор хз как по верхним параметрам искать кластерные самоцветы. Т.е. по новым это по количеству гнезд, например. Вбиваешь по гнездам - он выдает старые.)

Как-нибудь так =)
отличная обнова, как и прошлая. пожалуй снова скипну

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация