POGLEAGUE. точка.
http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
|
Сообщениеzmctwistz1 сент. 2020 г., 18:49:31
|
Художественный фильм спизд.....
|
СообщениеШвп1 сент. 2020 г., 18:51:22
|
"
"
Да, рухнул ты, а не я. Я помню когда запускал в Vimeo и как в масштабировании (я использую в браузере) все выезжало за рамки
Это только твои локальные проблемы
LOL, так и твои локальные проблемы тогда, у меня трейлер с YT так не мажет
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
|
СообщениеBerserk_AMG1 сент. 2020 г., 18:53:48
|
"
Разрабы уже не знают, как бы еще изгольнуться на выдумки и чего-нибудь новенького впилить.
1. Визуально лига не впечатляет от слова совсем. Саппорт паки тоже такие себе.
2. Механически могла бы быть интересной, но когда в ядре игры уже есть синдикат и пирамида, добавлять еще одну головоломную лигу... зачем? Игра уже просто перегружена механиками, причем механиками похожими: одних бричей вон: разлом, бездна, легион и делириум. С этой вот лигой тоже: надо думать, что там делать с пирамидой, надо думать, кого куда пихать в синдикате, и теперь надо будет думать, как делать эти ограбления. Если вы добавляете в игру дублирующие механики для новизны, то уберите старые аналогичные механики тогда.
3. Так как это ГГГ, то наверняка опять пожадничают с шансами дропа где-то в ключевых моментах, что придется долго и нудно пытаться выловить какие-то ключевые проки или новые вещицы.
4. Сюжетно... пока непонятно. Будем надеяться, что будет какой-то интересный сюжет, а не так, как было в Делириуме - таинственный и харизматичный антагонист, сюжетка с которым после всех усилий... просто обрывается невнятным многоточием.
И еще абзац специально для тех, которые пишут "ха, тут думать надо, дурачкам не осилить": ПоЕ - это диаблоид, суть которого - хак-н-слэш. И в основе игры должен быть хак-н-слэш. Лиги, где это поставлено в приоритет, по статистике превосходят те, где хак-н-слэш является неосновной механикой. Если я захочу поиграть в другие механики - я пойду играть в соответствующие игры (не буду тут устраивать рекламу, их и так все знают) - не потому, что я не осилил эти механики в ПоЕ, а потому что в тех играх эти механики реализованы как ключевые, продуманы от и до, сделаны удобно и не сдобрены скупым рейтдропом - и поэтому там эти механики принесут удовольствие, а не боль от безуспешной n-ной попытки выбить что-то приличное.
Я не спорю, что разнообразные новые механики необходимы для того, чтобы поддерживать интерес игроков, чтобы игра жила. Но тогда делайте эти механики хотя бы удобными и прозрачными, чтобы с ними было интересно взаимодействовать. А не так, что самых профитных мастеров Синдиката надо смотреть на Вики, а в Жатве надо сначала убить несколько часов на строительство огорода, а затем уныло пытаться выфармить т3-т4 зерна или приличные крафт-проки, потому что уважаемые разработчики поскупились на них адекватные рейтдропы прописать (и через неделю просто плюнуть и скипнуть лигу).
Как тут лайк поставить?..Ай, ладно, так поставлю - "целую в пупочек за здравомыслие".
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
|
СообщениеBlaze__Evil1 сент. 2020 г., 18:58:05
|
ХЕХ, походу барбекю под фильм "Тринадцать друзей Оушена"
|
СообщениеDeimDK1 сент. 2020 г., 18:59:25
|
"
"
"
Да, рухнул ты, а не я. Я помню когда запускал в Vimeo и как в масштабировании (я использую в браузере) все выезжало за рамки
Это только твои локальные проблемы
LOL, так и твои локальные проблемы тогда, у меня трейлер с YT так не мажет
Да ты что, у тебя какой-то волшебный ютуб оказывается? Особенный для особенных?
А ну скинь пару скринов с ровно первой минуты видео.
[Removed by Support]
|
СообщениеTauOrigin1 сент. 2020 г., 18:59:43
|
Мне нравится! Люблю Делв за то что можно набегавшись по атласу свалить в подземелье на пару часов, это чем то похоже, не навязчивое занятие, которое кардинально отличается от 20 секундного пролёта по карте и сноса всего живого. В общем выглядит интригующе!!! Спасибо за труды ГГГ
|
Сообщениеsantjohn1 сент. 2020 г., 19:16:04
|
"
Если что, на дефолтном разрешении, сделано "принтом", залито с потерей на IMGBB.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 1 сент. 2020 г., 19:38:53
|
СообщениеBerserk_AMG1 сент. 2020 г., 19:22:01
|
"
"
что ты доказываешь, ща он монокль оденет поймет ;)
|
СообщениеDeimDK1 сент. 2020 г., 19:36:27
|
Выглядит очень интересно. Жду с нетерпением
|
Сообщениеabdemon1 сент. 2020 г., 19:40:35
|