Тизеры Path of Exile: Кража
Норм, тушка с 6 самоцветами бездны прям таки огонь))) Можно собрать прям норм статы)
| |
" скелемагов или скелелучников..... стационарные пулемёты. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
ну под скелето - лучников какраз новый камень скелетов с альтернативным качеством, 100% призыв лучника вместо воина, без костылей а на боссе если юзануть ваал версию то там лучников и магов ещё добавится, должно выйти по круче тотемщиков :)
| |
интересно насколько реально разогнать скелето-лукам 10 апс, с нормальным дамагом XD
| |
Проблема в том, что абисс джевы мало кто фармит. И если эта тенденция не изменится, то тушка будет юзлесс. Последние несколько лиг джевов с нормальными статами на рынке очень мало. sad but true..
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
Гдэ новоть о реворке фаершторма? на реддите гифка есть.
| |
" гифка сделана из кадров трейлера, нататья отвечала по этому поводу уже, бекс тоже. возможно сегодня будет инфа по аое-навыкам, бекс по крайней мере говорила про это. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 8 сент. 2020 г., 17:56:15
| |
Судя по описанию уник предметов, то наш великий убийца богов и убийц богов, решил начать красть у каких-то ученых, которые проводили опыты над шмотками.
| |
"Не хочется нагнетать, но еще пару таких уников и стартовать лигу захотят не многие... Надо было постараться, чтобы вместо Divine Flesh влепить в ремень Corrupted Soul. Баф с хаоса до алхимки впечатляет... | |
Для гибрида ремень то что надо, ящетаю. С ним уже не обязательно брать себе вааловский джевел, а это уже открывает новые возможности. Можно например взять другой легионовский кейстоун, который раньше был недоступен из-за ограничения в один легион джевел. Или просто поставить каруи/маракетов/храмовников ради бонусов с взятых нод. Щас даже чекнул своего инка, разница между тисками (140хп, 12% максхп, 35 ес) и этим поясом заточенным на 7% экстры равняется 250 ехп. Думаю с нужным даблкорраптом для определённых билдов он будет полезнее любой рарки. |
|