Тизеры Path of Exile: Кража
" по такой логике, если продать этот дрын, то вендор даст гем пронизывающая стихия. | |
А может это просто тизер того, что этот гем добавят в основу игры.
|
|
" Вряд ли, тогда отпадает смысл обычных пенетрейшенов (ну кроме пробужденных, офк). Кстати, Пенни, спасибо за оперативную доставку информации с реддита. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" Смысл обычных пенетрейшон камней давно отпал, с появлением пробужденных, они стоят то не дорого. Но на самом деле, если бы добавили общую пенетру но даже чуть с меньшими цифровыми значениями, это бы добавило вариативности. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
То есть теперь в игре где 99% шлака будет 188% шлака? Шлак - и его копия которая шлакх2. Зря я написал что предположительно годная лига нам грозит. Видимо реально грозит очередная Жратва. рукалицо блин. Ну значит скип второй лиги подряд и скип наборов поддержки. Тем более что они убогие. Пичаль.
ЗЫ: брЫззжит слабая надежда что одумаются и перестанут из одного говна делать другое говнище. 15 дней исчо. ЗЫЗЫ: Одумайтесь! (с) ЗЫЗЫ: Идея лиги отличная. Перестаньте ее портить... | |
" Скипай, мы переживем! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Новый тролль скипетр это, как я понимаю, эксклюзивный способ получить гем элем пенетры. Круто придумали.
Последняя редакция: MonaHuna. Время: 3 сент. 2020 г., 6:09:38
| |
" донатеры скипают, а школьники нищеброды, останутся))) | |
" Да не за что, я думаю с таким количеством вопросов они завтра ещё один пост с ответами выкатят :)) |
|
кто-то уже разобрался будет это быстрая лига или слоухарвестедишен?
|
|