Тизеры Path of Exile: Кража
" Меня на всех лигах хватало на месяц максимум(одевал более менее эндгеймовых персов)только делириум 2 месяца играл . | |
" Тссссс а то расплакаются и разбегутся. Как ГГГ будет бодро рапортовать что все хорошо? Хотя вон вынуждены были признать что Жратва это отстой. | |
"Что-то не помню я такого признания. То , что Жратва не войдет в корень игры-это не признание фейла. Последняя редакция: Sedovlasy. Время: 3 сент. 2020 г., 9:02:48
| |
Что происходит-то?(
Я слепой, конечно, но не настолько же( Элиза, скажи им, что они наделали-то?( ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Это же так сложно сделать сноски в игре, но нет, пусть игроки пердолятся и идут на пое вики или на дата бейс Poedb.
Скрытый текст
|
|
Ну шож, по старинке:
"Недавно опубликованные тизеры всегда будут наверху" Недавно означает "за последние четыре секунды" |
|
" | |
вот бы саппорт на лайф лич давал моар урона с альтернативным качеством, рад за бв, неплохо для его пользователей.
вроде не харвест, но всё равно жирновато. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Не 188% дурень, а 198% | |
Переживал о ситуации, когда все альтернативные "эффекты качества" окажутся лажей, достойными лишь плоских шуток. Но новый эффект качества "Вихря клинков" очень порадовал. Надеюсь и многие другие, на данный момент не опубликованные, тоже порадуют игроков.
А ещё я уповаю на то, чтоб весь дроп не был урезан на 80% везде, кроме лиг-контента. Лига должна завлекать новым и интересным геймплеем, а не манипуляциями с дропрейтом ключевых вкуснях в других активностях. «Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили. Последняя редакция: Blaze__Evil. Время: 3 сент. 2020 г., 21:28:05
|
|