Тизеры Path of Exile: Кража

Интересно где она падать будет.
Жизнь бурикачелам разнообразили что ли.

Вообще так, вспомнил как играл Рфом в Делириуме... и передумал.

Плюсов конечно много,но урона маловато.

Либо Вичкой начинать либо Чемпионом, а дальше уже ребилдиться в что нибудь интересное.

У вички просто вариантов больше как и играбельных билдов.
Хоть она и ватная.

РФ удобен на мапах,в шахте,думаю в краже тоже будет удобен,удобен на Шейпере и Древнем(убер).
Но на гвардах и сирусе есть проблема...чарджи и урон + иногда он проседает по ха жеско и нифига не понимаю почему.

Вот если бы РФ не проседал на сирусе я бы точно рфом играл.

Ну или я скорее рак и просто не знаю как рфом пушить сируса.
Последняя редакция: goriy. Время: 13 сент. 2020 г., 18:58:39
Всегда приятно увидеть больше хороших, бесполезных уников, которые будут использоваться двумя калеками, так же порадовали карточки, которые увидят те же люди, которые будут использовать самые "полезные" копии уников. Вроде как разработчики планировали убирать мусор, но в итоге добавили нам еще больше мусора, спасибо, как говорится, будем копаться теперь в двух кучах.
"
mtr6401 написал:
"
gildarius85 написал:
"
nordim7777 написал:
Чем больше дурачков оценит амуль в 1с, тем собственно лучше. Идите в поисках других вариантов с ~30% рековери хп на амулете по рядам поторгуйтесь.

Чёт тоже в шоке от экспертов , как будто дофига где рековери рейт могут взять

Неужели рекавери стоит наравне (или даже лучше) со свойствами на урон/резисты?

Урон и резисты можно много где можно добрать. А рековери рейт есть только на амулете, поясе и на уник джевеле под кларити.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
goriy написал:
"
N1trosum написал:

Крафтовый вариант для рф лучше в разы, без +1 уровня камней интеллекта и огня, рф шляпный получается.
Вот было бы тут хотя бы %хп, то тогда да, возможно он был бы норм, а так только как стартовый вариант.

Чувак тебе +1 к камню даст пипетку урона,это во первых.
Во вторых найти нормальный амулет с таким количеством хп...ну да ну да,дла еще что бы +1 был, да че чтобы рез был,да чеще чтобы суфикс свободный был расскажешь кароче.

И даже все это ХУЖЕ чем СКОРОСТЬ РЕГЕНА.

30% даст 1к регена хп.Такое не крафтится.
И не забывай что МИНУС 25% на эквип ЭКОНОМИТ нам дексу и инту.
И РФ не будет тратить на нее поинты от этого этот амуль еще сильнее.
Совокупность этих статов на этой реплике ломают любой ркафт для Рфа просто об колено.

Специально зашёл в поб и затестил, сколько мне дает +1 к камню.
Если я поставлю вместо своего амуля этот уник, то у меня будет на 950 000 дпс меньше, учитывая, что у меня всего 4.7 млн. дпс, то +1 к камню мне дал почти 10% множителя урона (на амуле у меня +2 к камню). Это много. Поверь.
"
"
mtr6401 написал:

Урон ты можешь добрать много где , а ты найди рарку с рекавери хп ( амулет имею ввиду)

Урон для рф бустят: урон по области, урон от огня, постепенный урон, множители постепенного урона, урон от горения (не путать с поджогом). Хоть это и считается чарами, урон от чар не дает ему буста.
И рядом с дикарем (учитывая, что это будет хп рф, то это будет 100% дикарь), очень мало пойнтов с этими нодами, вот реально помню маленький кружок прямо рядом с дикарем и сверху, где аватар огня есть несколько пойнтов на огонь и по области. Даже с кластерами пойнтов на урон маловато.
Последняя редакция: N1trosum. Время: 14 сент. 2020 г., 3:15:07
"
gildarius85 написал:
"
mtr6401 написал:

Урон и резисты можно много где можно добрать. А рековери рейт есть только на амулете, поясе и на уник джевеле под кларити.

есть ещё в джевеле на виталити 30% и на малеволенс 15%.
"
goriy написал:

Либо Вичкой начинать либо Чемпионом, а дальше уже ребилдиться в что нибудь интересное.

Хоть она и ватная.

РФ удобен на мапах,в шахте,думаю в краже тоже будет удобен,удобен на Шейпере и Древнем(убер).
Но на гвардах и сирусе есть проблема...чарджи и урон + иногда он проседает по ха жеско и нифига не понимаю почему.

чекай моего рфа. АФК сирус практически, только в ласт стадии приходится отпрыгивать от убердая.
"
N1trosum написал:
"
gildarius85 написал:
"
mtr6401 написал:

есть ещё в джевеле на виталити 30% и на малеволенс 15%.

Я виталити кларити назвал, бывает)
Да, все правильно. Но в итоге не так много источников.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
N1trosum написал:
"
goriy написал:

Хоть она и ватная.

чекай моего рфа. АФК сирус практически, только в ласт стадии приходится отпрыгивать от убердая.

Сколько бюджет был на рфа?
"
SpecialKhives написал:
"
N1trosum написал:
"
goriy написал:

Хоть она и ватная.

Сколько бюджет был на рфа?

Почти весь билд сделал сам, потратил в него только 12 экзов на палку и всё. Все остальное скрафтил и выбил сам (даже джевел древнего сам достал, в продаже он где-то 20-25 вых). А так если конечно покупать такие вещи, то это дорого будет. Шлем 60-80, амуль ещё столько же, пояс 20-25, щит 15-20 (можно заменить фениксом, он похуже, но тоже норм подходит), Ботинки хз сколько, не могу таких на трейде найти, перчатки также. Кольцо 4-5 вых., второе кольцо каом, считай бесплатно. Тушка 2-3 выхи.
PS ах, да. кластеры суммарно обошлись где-то в 9 вых.
PSS забыл ещё добавить, что сейчас выбил ещё авакенед курс он хит, тоже добавлю в билд (придётся немного поменять камни умений и перекрафтить перчи, чтобы был крит в них встроенный). Курс он хит авакенед тоже 25 вых стоит)
Последняя редакция: N1trosum. Время: 14 сент. 2020 г., 3:54:54

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация