"
Почти весь билд сделал сам, потратил в него только 12 экзов на палку и всё. Все остальное скрафтил и выбил сам (даже джевел древнего сам достал, в продаже он где-то 20-25 вых). А так если конечно покупать такие вещи, то это дорого будет. Шлем 60-80, амуль ещё столько же, пояс 20-25, щит 15-20 (можно заменить фениксом, он похуже, но тоже норм подходит), Ботинки хз сколько, не могу таких на трейде найти, перчатки также. Кольцо 4-5 вых., второе кольцо каом, считай бесплатно. Тушка 2-3 выхи.
PS ах, да. кластеры суммарно обошлись где-то в 9 вых.
Харвестом гир делал?)
|
СообщениеBloxiw14 сент. 2020 г., 3:56:06
|
"
"
Почти весь билд сделал сам, потратил в него только 12 экзов на палку и всё. Все остальное скрафтил и выбил сам (даже джевел древнего сам достал, в продаже он где-то 20-25 вых). А так если конечно покупать такие вещи, то это дорого будет. Шлем 60-80, амуль ещё столько же, пояс 20-25, щит 15-20 (можно заменить фениксом, он похуже, но тоже норм подходит), Ботинки хз сколько, не могу таких на трейде найти, перчатки также. Кольцо 4-5 вых., второе кольцо каом, считай бесплатно. Тушка 2-3 выхи.
PS ах, да. кластеры суммарно обошлись где-то в 9 вых.
Харвестом гир делал?)
Ну а ты как думаешь? Хотя на самом деле далеко не весь, кольцо просто купил базу и поролял хаосами и докрафтил нужные моды. Шлем с помощью сущности, там и варианта вроде как другого нет (можно попробовать резонаторами, но муторно очень). Щит с помощью авакенед орба сделал, только резист докинул харвестом, но и без него будет норм, резист огню оверкап 96% ещё.
Перчи уже полностью харвестовые. Пояс в основном ископаемые (ролял макс хп) и частично харвест (резисты добивал).
Амулет сначала авакенед орбом, потом уже харвестом добивал, но и базового крафта хватит, чтобы сделать очень близкий к этому амулет, т.к. +1к к камням это все префиксы. Ставишь потом префиксы нельзя изменить очищалку кидаешь и мультикрафтом делаешь 2 нужных тебе мода.
Последняя редакция: N1trosum. Время: 14 сент. 2020 г., 4:06:25
|
СообщениеN1trosum14 сент. 2020 г., 4:05:10
|
Вот правильный РФ;))
https://pastebin.com/2VjVcmpw
Правда на стантарте, но собирался до возможностей Жатвы. Т.ч. возможны варианты и в будущем.
|
Сообщениеkrivoyrog14 сент. 2020 г., 4:08:03
|
ГДЕ ВТОРОЙ ТИЗЕР [Removed by Support]
|
СообщениеThreeOEight14 сент. 2020 г., 5:16:36
|
А можно еще карточку на сферу возвышения?
Желательно еще 20 карточек на сфер возвышения.
Карточку на 8 вышек, карточку на 10 вышек, карточку на 10 осколков выхи, карточку на 6 вышек, карточку на то, чтобы вышка выпала с белого паука, карточку на то, чтобы вся валюта в хо стала выхами, картчока, чтобы персонаж б** стал сферой возвышения.
Очень мало карточек на получение сферы возвышения пацаны.
Можео еще карточек? На что? На выху конечно же!
Карточки на выху нужны еще, еще 10 минимум.
Когда еще карточка на сферы возвышения? В некст тизере?
Чет чекнул вики - очень мало карточек на сферы возвышения (почти нет)
|
СообщениеScarletAgony14 сент. 2020 г., 5:52:22
|
Было бы весьма канонично, если бы карточка падала только из сундуков.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
|
Сообщениеmtr640114 сент. 2020 г., 6:25:41
|
"
на самом первом берегу.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
|
Сообщение6aPMaJIeuKuH14 сент. 2020 г., 8:01:00
|
"
Карточку на 8 вышек, карточку на 10 вышек, карточку на 10 осколков выхи, карточку на 6 вышек, карточку на то, чтобы вышка выпала с белого паука, карточку на то, чтобы вся валюта в хо стала выхами, картчока, чтобы персонаж б** стал сферой возвышения.
То есть я правильно понимаю, что если тебе упадет карточка на 5 сфер возвышения, то он такого негодования и злости ты ее не подберешь с пола ? Типо, тьфу ты, карточка триклятая, так не доставайся ты никому !
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
|
Сообщениеvnm214 сент. 2020 г., 8:07:49
|
"
"
То есть я правильно понимаю, что если тебе упадет карточка на 5 сфер возвышения, то он такого негодования и злости ты ее не подберешь с пола ? Типо, тьфу ты, карточка триклятая, так не доставайся ты никому !
Он еще и тему об этом создаст.
"Задолбали эти карты на выхи!1
Удаляю игру!1"
|
СообщениеTIMIK2314 сент. 2020 г., 8:11:31
|
"
Мне кажется вполне логичным, если эта карточка будет выпадать на мапах типа кладбища или погоста.
|
СообщениеPaperPenny14 сент. 2020 г., 8:18:22
|