Тизеры Path of Exile: Кража
Следующая карточка будет с изображением Путина на футболке, очевидно, а потом еще одна с панк-рок группой The Offsprings, предлагаю еще одну карточку добавить не медля — The Exilecon и не мелочиться вместо рисованного арта всунуть туда простую групповую фотографию. Кстати, где карточка The Brittle Knee? На ней нужно спортсменшу в костюме из 21 века и подпись в виде ссылки на Твич.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 14 сент. 2020 г., 8:21:51
|
|
" когда у тебя умрёт родственник и ты захочешь сделать карточку в игре в честь него за свой счёт, помни, что где-то в мире есть д*****б, которому это не понравится. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Всё в твоих руках. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
" Когда у меня умрет родственник, то я явно никаких карточек из принципа делать не стану, да еще и в игре, извини меня. Делится таким подобным образом с незнакомыми мне людьми, которые потом будут угорать в игре от 5 вых и думать, падает ли гадалка на карте Кладбища, создавая из этого "кулстори" — странно. Почитал его ответы на Реддите, на моменте "Fuck man that really sucks to hear" понял, что это просто такой тип людей есть, вспомнил об этом. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 14 сент. 2020 г., 8:56:05
|
|
" Да у тебя стандартный рф. Помню решил проверить что пробивает Рфа у сируса. Это Черные купола и какие то лужи которые сирус спавнит. Я не в дупляю че у них за урон. Если Купола все тупо игнорят,что понятно,то вот маленькие лужи с дот уроном меня сжигали довольно быстро при моих 4.2к чистых регена хп. К сожалению не помню были на мне чарджи или нет. И какой вид урона у этих мини луж не пойму. там вроде 2 вида луж мини гейзеры и просто плевки. И пробивали меня вроде мини гейзеры вроде там иконка черепушки появлялась + шок. Хотя в ютубе глянул рфа даже черный купол не пробивал хотя и одет он был слабо,просто походу я че то не так делаю. Ну мб попробывать закрыть слабость как то брас думом,впихнуть в 6 линк скорч и урон появится + опасность отсутствия чарджей почти пропадет с броней в 45к+. Мож тогда все норм будет. | |
" зачем? я им просто ставлю памятники а не рисую карточки в какой то игре. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" + | |
" каждый сходит с ума по своему, вы по классике, автор карточки по геймерски. | |
Тут, я думаю, надо учитывать место установки памятника. В первом случае это делается на кладбище, и люди, которые туда приходят, понимают куда они идут и зачем. Во втором случае какой то чувак поставил памятник у тебя в квартире, ну что бы ты когда идешь на кухню вспоминал его брата.
Вот мне было бы пофигу, если бы не развели тут спич на эту тему, а так дернуло меня погуглить и теперь как то неуютно, можно подумать мало мне своих проблем. | |
" Меня пробивает исключительно усиленный луч на ласт стадии (ну и камень с неба к полу прибивает иногда), лужи ноль урона, сферы, ноль урона. |