Тизеры Path of Exile: Кража
Я правильно понял что ВД вичка в эндгейме будет такой же сильной, но просядет по дефенсу?
| |
А кто объяснит снижение кулдауна за альт.качество ,Нах..я и зачем? Последняя редакция: pes1. Время: 15 сент. 2020 г., 8:14:29
| |
" В некоторых рпг есть такая особенность, что вместе с хорошим бонусом дают какой-то штраф, типа для балланса. Вот и тут дают дамаг но уменьшают кд. |
|
СЮДА лига зомбоводов, капец они долго делали сохранение зомбаков после релога
|
|
" С големами куда страшнее ситуация состояла, по крайней мере на магах. Ауры отключить, призвать 9 големов стоимостью в пару сотен маны каждый при нулевом регене этой маны, ауры включить. Релог? Краш клиента? интернет глюкнул? Начинай по новой.:) |
|
" С зомбями аналогично так-то, вот только вот их далеко не 9. dumb dashirak
|
|
Это вот молодцы, это прям хорошо сделали. |
|
" Неть.:) |
|
" Ауры отключить, банку на ману надеть, десекрэйт разуплотнить, трупы призвать, призвать зомбей, переткнуть банку, призвать еще трупов, призвать зомбей, банка, трупы, зомбя, банка. Ну как неть, когда да. dumb dashirak
|
|
" Мы скорее всего на разных суммонерах играли и по разному их представляем (реализуем). Поэтому начало сессии на големоводе меня напрягало, а на зомбоводе нет. В любом случае Все тлен, небо белое, а GG жопошники ИМХО. |
|