Тизеры Path of Exile: Кража
Красивый меч. Даже немного жаль, что суммонеры — не мое.
What a horrible night to have a curse
| |
" Будет ли работать корупт (например, на рт)? |
|
Нормальное дополнение к спасителю, суммонер циклон))
|
|
" двойной коррапт с инкуржена тоже, это очень долгосрочное оружие по идее должно быть. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Я конечно в сумонах ничего не понимаю,но меч какой-то сломанный. Ждём скелетиков ваншотающих а8 Сируса.
| |
Я как тока прочитал уже готов стартовать вичкой.
Какой же кайф снова скелетами поиграть после нерфа,и убийство боссов за 2 секунды. Ля какой же треш...тройной урон,адже если минуснуть топ палку на +2 к камням 70 дамага и 20 атаки,то скелеты все равно получат двойной урон. Или....а можно носить два меча и будет 6 кратный урон????? Плиз дайте такую возможность)))) Не ну реально кому всрались селф каст скилы при таком мече? да тут даже мобов бить не надо циклон + черви. Интересно сколько он стоить будет. К примеру скелет наносит 100к урона,покупаем топ жещл вых за 20 грубо говоря и скелет на носит ну 150 к урона. Ну или мы одеваем сраный меч и скелеты бьют 300к урона. И ещё появляется вопрос стакается этот тройной урон с двойным уроном с дерева и кластеров? По идее после удара этим мечом урон скелетов увеличивается в 3 раза,и скорее всего это будет увеличение флат урона скелетов. То есть сначала идет баф с меча он бустит скелетов,после идут сапорт камни,а после идут шанс скластеров на дабл дамагу. Ну если это так работает,то этот меч будет стоить как ХХ. Хотя мне и просто тройного урона хватит. Последняя редакция: goriy. Время: 16 сент. 2020 г., 18:59:29
| |
Ну или все еще хуже и это помойка за 2с.
То есть буститься не урон скелетов,а скелетам добавляется урон меча...тройной. И че то мне щас кажется что это именно так. Как понять фразу "наносят тройной урон ЭТИМ оружием"? По логике тройной урон становится у меча и они наносят тройной урон этим мечом,но не становятся сами в три раза сильнее. Описание конечно ПушкаВышка. На английском кста написано "С ЭТИМ" оружием,а не "ЭТИМ" оружием. Ясно понятно одна буква а смысл меняется,ох уж этот русский язык)))) Последняя редакция: goriy. Время: 16 сент. 2020 г., 19:12:17
| |
а еще самому надо бить чтоб етот урон прокал, геморно както
| |
" Вообще нет,некромант всегда в центре битвы,ну те кто играет на хк они часто вплотную играют на некре,потому что некр как танк. | |
" У тех кто делает перевод видимо русский язык неродной. Вечно у них возникают подобные проблемы. Последняя редакция: Corvus01. Время: 16 сент. 2020 г., 20:06:12
|