Тизеры Path of Exile: Кража

"
goriy написал:
"
Pishniy89 написал:
а еще самому надо бить чтоб етот урон прокал, геморно както

Вообще нет,некромант всегда в центре битвы,ну те кто играет на хк они часто вплотную играют на некре,потому что некр как танк.

Чувствуется сарказм...
С чего бы сарказму быть?
7-8 к хп 2к регена 40-50 к брони + молтен шел, как бы бежит некр крутится циклоном для оферинга+укрепление, ему вообще не сложно хитовать мобцов.

До нерфа скелетов была супер выживаемость и куча урона,после нерфа скелетов зомбей и барона выживаемость осталось а вот урон просел на половину.

Этот меч,если он действительно увеличивает в 3 раза урон скелетов,как минимум вернет количество урона что был до нерфа.
Ну и на этом все,привет метовый билд через этот меч.

Метовым еще будет дисчардж которому накрутили с верху 300% множитель и в 3 раза увеличили флат урон.

Пока не знаю кем играть,скелеты как бы уже скучновато,а дисчарджи прикольно.
Последняя редакция: goriy. Время: 16 сент. 2020 г., 20:19:11
ВОТ это ПАСТЬ.
http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
"
goriy написал:
Ну или все еще хуже и это помойка за 2с.
То есть буститься не урон скелетов,а скелетам добавляется урон меча...тройной.
И че то мне щас кажется что это именно так.

Как понять фразу "наносят тройной урон ЭТИМ оружием"?
По логике тройной урон становится у меча и они наносят тройной урон этим мечом,но не становятся сами в три раза сильнее.

Описание конечно ПушкаВышка.

На английском кста написано "С ЭТИМ" оружием,а не "ЭТИМ" оружием.
Ясно понятно одна буква а смысл меняется,ох уж этот русский язык))))

хз, я даже на русском понял что урон меча бутед прокать ТОЛЬКО у скелетов-воинов, пока меч в руках, тоесть ни магам, ни лукарям, ни генералам меч нахрен не уперся, тк у них в руках не меч а ванд\лук\топор\что угодно еще....
цена думаю будет как у клыка аракаали, он билдообразующий, мб чутка дороже, засчет флэт-статов к урону скелетов и прочих бустеров, тоесть примерно как горнило...
с этим клинком вихрь в грудину кидать ? подскажите
"
hangmanrock написал:

Ха, можно сделать циклон + каст при поддержании + скелетов, и 3 паспорта, собраться в жир и тупо идти месить всё, на скелетов голодное остервенение, чтоб бросались на врагов, а на боссах юзать банку с червями, самая простая сборка, как вариант, ну если на 15+ мапах будет не хватать то тогда отдельно уже призывать 6+ линковых скелетов. Думаю будет имбово. Жаль только мне не нравятся призывали в пое, я больше предпочитаю билд не вокруг мин/тотемов/ловушек/приспешников, а строящийся вокруг героя.
"
hangmanrock написал:
куда хочешь, там 4-линк нужен по сути
Вихрь, КВК, осквернение и подношение по вкусу. Можно и в 6 линк, чтобы к КВКу прикрутить еще что-то, аля проклятье или аолну осуждения или еще что придумается
Последняя редакция: I_GameR. Время: 17 сент. 2020 г., 10:07:19

Мисс Бекс (в гневе)...
Где клиент для mac os?
"
BUEGHA написал:
Где клиент для mac os?

Вы правда хотите увидеть клиент на макос? Тут у людей на rtx3090 все лагает и крашится, я бы поостерегся в желаниях :)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация