Тизеры Path of Exile: Кража

"
ArtWolfi написал:
А в чём проблема потратить 1-2 нода спелкастеру на лич с текущим деревом я в упор не пойму.

В том что их нет !
"
SoulcastX написал:

В том что не нужно тратить 1-2 нода на лич, а хп спел лич зачастую через костыли.

Их нет ваще. ХЗ какие он там пару нодов нашёл чтобы личить спелл дмг в ХП...
DoubleDMG#2378
"
DoubleDamage2014 написал:

Если спелл дмг - элементальный, Урок Дориани с кластеров в помощь.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Последняя редакция: IForevermore. Время: 4 сент. 2020 г., 6:06:00
"
"

Если спелл дмг - элементальный, Урок Дориани с кластеров в помощь.

Если бы , да кабы ...
DoubleDMG#2378
"

Если бы , да кабы ...

да лич хп сейчас такая помойка, что на атаках, что на спеллах, что можно вообще его не юзать.
хп он хит с колец еще хоть что-то нормальное дает.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85. Время: 4 сент. 2020 г., 6:20:19
"

А ну да, там всё ес. Года два уж кастером через хп не играл, ес лич ноды как общие воспринимаю. Тогда принимается, тем кто вдруг собирает кастера не через шавронь\ес оно пойдёт. Хотя для хп-физ кастеров есть атзири банка, как её в подобном билде можно скипнуть не представляю и лич с неё уже будет в кап упираться.
"
ArtWolfi написал:
Хотя для хп-физ кастеров есть атзири банка, как её в подобном билде можно скипнуть не представляю и лич с неё уже будет в кап упираться.

Она есть ! И она быстро кончается ))))
DoubleDMG#2378
Билд на клеймах с Магией крови ?? Ну не знаю
"

На храмовых амулях есть элементальный лич хп
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
Насколько бы было лучше и интереснее, если бы это было +1 клеймо, прикреплённое к врагу, а не просто. И тогда вместо инкриса крит шанса, дали бы лесс частоты активации брандов (процентов 20-30 ну или сколько нужно), чтобы не жирно было. А так... не очень.
"
MonaHuna написал:
"
Насколько бы было лучше и интереснее, если бы это было +1 клеймо, прикреплённое к врагу, а не просто. И тогда вместо инкриса крит шанса, дали бы лесс частоты активации брандов (процентов 20-30 ну или сколько нужно), чтобы не жирно было. А так... не очень.

думаешь это единственная реплика этого уника?
http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация