Техническое обновление 3.11.2

Посмотрим, посмотрим, а то как движок не меняют, все в тартарары летит)
"
Voodination написал:
не вижу слов о том что добавят русскую озвучку или подождем до нового года?

Русская озвучка была в игре, очень давно, думаю её убрали потому, что ~80% СНГ игроков играют на английском клиенте.
Ух ты. Теперь осталось, чтобы это все действительно работало хорошо, а не как вулкан.
"
BattleOne написал:
"
Voodination написал:

Русская озвучка была в игре, очень давно, думаю её убрали потому, что ~80% СНГ игроков играют на английском клиенте.

ее убрали когда вышли новые акты, потому что озвучку и в целом ру локализацию изначально делала Гарена
Последняя редакция: 228DAKING#0075. Время: 7 сент. 2020 г., 19:20:25
Звучит как PogChamp
"
BattleOne написал:
"
Voodination написал:

Нет. Патамуша там было море ошибок перевода. А с учётом того, что история корректировалась, то он стал вообще не актуален.
"
BattleOne написал:
"
Voodination написал:

Нет. Патамуша там было море ошибок перевода. А с учётом того, что история корректировалась, то он стал вообще не актуален.

Её убрали прежде всего из-за самодеятельности в переводе. Вернее множестве ошибок ну и дальше никто продолжать тратить деньги на это не хотел.
"
Её убрали прежде всего из-за самодеятельности в переводе.

Причина отсутствия русской озвучки в игре все ещё остается прежней. Новостей на эту тему, к сожалению, нет.

"
Русской озвучки в игре ещё нет лишь потому, что Path of Exile ещё не поддерживает языковые пакеты. Это означает, что если мы добавим озвучку сейчас, то её придётся качать всем игрокам, даже не русскоговорящим. Это приводит и к тому, что у СНГ игроков сейчас автоматически качается английская версия аудио файлов. Как только мы добавим функцию языковых пакетов, русская озвучка сразу же появится в игре.
могу быть только рад.
интересно, вес клиента изменится нет, сейчас стим версия у меня 39.3гб занимает.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Потрясающая новость. Жаль сап паки говно, а поддержать хочется.
[Removed by Support]

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация