Новые умения Кражи: Контролирующие чары

Очень интересен способ реализации огненной стены, как написано максимум 3 стенки, тоесть с каскадом чар сразу получаем максимум, тут появляется вопрос, пройдя через 3 стены снаряд получит эффект синергии? Огненный урон с каждой стенки, как будет добавляться урон, по идее должен добавиться флат. Урон, как от ауры на урон огнём, ибо было видно что через стенку кидали и огненные шары и стреляли, на демонстрациях, и говорилось что бонусы получат в том числе союзники, короче имбовый такой саппорт под любые снаряды, и опять-же, если усиливать стенку на стихийный урон, для примера, будет ли больше урона добавляться к прилетевшим снарядам, или урон четко фиксирован, точно можно сказать что снаряды будут накладывать горение(не путать с поджогом) в виде части от урона горения стены, значит горение от снарядов точно можно увеличивать, но в то же время если флат урон будет усиливаться то это уже имбалансно, плюс можно ли добавить на чары флат урон, который добавится потом на снаряды, непонятно, нужно многое тестить, но пока что я вижу возможность очень имбового буста урона, особенно если ты не сам стреляешь, те-же тотемы-баллисты, 10 баллист, с овердохрена атак СПИДа и снарядов, которые с помощью эффекта дробовика бьют по врагу больше 200 ударов/сек. И все они прилетают через огненную стену получая флат урон. Это жёстко... Ну или скелеты-маги/лучники.
"
serjik100 написал:
я вижу возможность очень имбового буста урона, особенно если ты не сам стреляешь, те-же тотемы-баллисты, 10 баллист, с овердохрена атак СПИДа и снарядов, которые с помощью эффекта дробовика бьют по врагу больше 200 ударов/сек. И все они прилетают через огненную стену получая флат урон. Это жёстко... Ну или скелеты-маги/лучники.

Ты не поверишь, но в игре давно есть джевелы бездны с плоским уроном, и ими тоже можно добавить урона всем баллистам, или скелетам лучникам.
И чет не заметно что бы все этими скилами играли.
Последняя редакция: Darth_Scuko. Время: 9 сент. 2020 г., 7:28:46
"
Darth_Scuko написал:

НО В ВАШЕЙ ИГРЕ НЕТ игровых ситуаций привязанных к месту, у вас вся игра это пробеги как можно быстрее локацию и шотни толстого моба

прям нету? )
а мне кажется есть )))
"
Hydrant22 написал:
"
Darth_Scuko написал:
ГГГ поменяйте гейм дизайнера, пожалуйста, пока не поздно.
Вот вы назаимствовали скилов из других игр, но особенности геймплея тех игр не учли вообще.
Взять купол или стяжку (блек хол), в играх откуда вы их взяли они предназначены для игровых ситуаций привязанных к одному месту, например выше упомянутая "черная дыра" из Варфрейма, это умение для миссий обороны, в которых в центре небольшой арены стоит объект защиты и на него волнами набегают мобы, купол морозный из той же оперы.
НО В ВАШЕЙ ИГРЕ НЕТ игровых ситуаций привязанных к месту, у вас вся игра это пробеги как можно быстрее локацию и шотни толстого моба, а остановишься на 2 секунды = словишь ваншот от белого моба. Даже глупые игроки понимают что эти скилы сюда не подходят, почему ваш гейм дизайнер этого не видит ?

Чож за народ такой. Добавили новые скиллы, не довольны. Не нравится - не используйте.

Исходя из твоей логики, какая-нибудь кремация или бластрейн, так же кастуемый в точку, норм. А чёрная дыра (которая по сути та же кремация но со стяжкой) прям триггернула тебя.

когда выходит какой-то новый скилл, люди сразу хотят его пощупать и сделать билды. потому что он новый и прикольный. и использовать его везде, а не только в конкретной ситуации. никто не будет любить скилл только из-за того, что он новый. у него должно быть практическое применение. вот, к примеру, фрост волл. он применим только в глубоком дельве. и я подозреваю, что у тебя в сокетах его нет. потому что есть другие, более полезные скилы, которые работают все время, а не только 2% твоего геймплея. какой-нить спелл, который будет, к примеру, ультимативный в фарме алтарей бестиария, мало кому понравится.
а, учитывая это, скилы, которые не вписываются в концепцию игры, вызывают вопросы плана "ей, ггг, а вы вообще вкурсе, как ваша игра работает?". это как добавлять в игру про оффроад ламборгини. она то, конечно, красивая и быстрая, вот только абсолютно неконкурентноспособна.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Ловлю вскеки от челов, которые жалуются на плагиат. Все эти абилки рано или поздно придут в голову любому человеку, который хочет придумать что-то интересное. Купол, печать или стена есть в сотнях других игр, почему бы не добавить и сюда? Причем стена уже лет пять как существует, а войддыра уже была в моменте убийства уберэлдера.
Ну и особенно смешны те, которые уже хоронят абилки даже не увидев их цифр. Как пример, все хоронили спелслингер даже после выхода патчноута. Причем даже без цифр все они выглядят интересно и играбельно (да, их все в один билд не запихнешь). Взять в пример блайтмапу - все эти абилки там будут суперполезны (при адекватных цифрах конечно). Или взять в пример ограбление, где мобы будут выбегать бесконечно, а тебе нужно просто скрыться. Ставишь дыру на проходе и убегаешь, таких примеров можно на несколько страниц приводить.
И сейчас могут быть те, кто будет говорить, мол никому не нужны абилки которые юзаются в определенных ситуациях, а я отвечу, что мне нужно. Я могу фармить блайтмапы весь день и туда я почти 100% возьму дыру или купол, а когда надоест, просто свапну их на другие скилы подходящие для другой задачи
"
Darth_Scuko написал:
"
serjik100 написал:
я вижу возможность очень имбового буста урона, особенно если ты не сам стреляешь, те-же тотемы-баллисты, 10 баллист, с овердохрена атак СПИДа и снарядов, которые с помощью эффекта дробовика бьют по врагу больше 200 ударов/сек. И все они прилетают через огненную стену получая флат урон. Это жёстко... Ну или скелеты-маги/лучники.

Ты не поверишь, но в игре давно есть джевелы бездны с плоским уроном, и ими тоже можно добавить урона всем баллистам, или скелетам лучникам.

Ну, завтра какой-нибудь зазаран стартанёт лигу на балистах и 30% игроков на сервере будет играть этим билдом, то на чём играют люди зависит не от силы билдов, а от того, на чём играют стримеры.
"
AnusBlaster написал:
"
Darth_Scuko написал:
"
serjik100 написал:

Ну, завтра какой-нибудь зазаран стартанёт лигу на балистах и 30% игроков на сервере будет играть этим билдом, то на чём играют люди зависит не от силы билдов, а от того, на чём играют стримеры.

Это же прекрасно, на гоях и заработаем.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
vkaesoron написал:
Ловлю вскеки от челов, которые жалуются на плагиат. Все эти абилки рано или поздно придут в голову любому человеку, который хочет придумать что-то интересное. Купол, печать или стена есть в сотнях других игр, почему бы не добавить и сюда?

пожалел бы ты их, они только в одну игру играли до пое, что им ещё остаётся.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Самое забавное, то что на месте стоят в основном милишники, а не заклинатели. И я так понял что ГГГ вводом этих умений тонко так намекают что в игре помимо вихря есть и другие поддерживаемые умения.
ХМ... интересно,
можно будет сферу пустоты попробовать с клятвой смерти, я думаю она хорошо дополнит ее.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация