Новые и переработанные классические чары и умения стали в Path of Exile: Кража
Минерам явно добавится вариативности.
| |
Под Дробящую сталь захотелось дать герою в руки дробовик. Прям вообще хорошо бы было.
" Это прекрасно. Я бы еще О добавил в глаза для полного кайфа | |
" Так это селф каст скил , аналог пирокластовой мины смысл вешать его на мину будет, только если цифры будут больше | |
" Смысл точно такой же как и с ползучим морозом. Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
|
" всмыыыысле зачем? подходишь такой к боссу, стакаешь писят мин и прожимаешь подрыв. БДЫЩЩЩЩЩ босс ваншотнут, у тебя встал, мама плачет от щастья, батя одобрительно хлопает по плечу и говорит "маладца", хулиган из школы говорит "вот это норм поцык, надо будет закорешиться с ним", девушка, которая тебе нравилась орет что-то там про детей от тебя, но ты ее не слышишь, у тебя впереди еще много босов, которых надо ваншотнуть. а ты такой - а смыысл веешать его на миину. тьфу... Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 11 сент. 2020 г., 15:45:19
| |
" зачем вообще нужна пое и арпг. Эти 100000 вариантов диабло... |
|
ПЫЛАЮЩИЙ ЗАЛП оче круто выглядит, что-то из ск2 напоминает мне. Да и остальные эффекты сочнейшие. Ответственные за них не зря денежки получают. Но вот ОГНЕННЫЙ ШТОРМ по-моему слишком много экранного пространства съедает. Алсо, почему ПРОНЗАЮЩАЯ СТАЛЬ нифига не пронзает на демонстрации?[/quote] ПЫЛАЮЩИЙ ЗАЛП через кого лучше делать |
|
" Ты мне ещё и в личку с этим вопросом зачем-то написал.. Может быть ты патчноута дождёшься? Я ещё и скиллгема не видел. [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin. Время: 12 сент. 2020 г., 23:04:31
| |
" зачем скидывать ссылки на видосы с мирорными шмотками? | |
" А почему нет? У тебя какие-то проблемы с этим? [Removed by Support]
|