Награды за испытания лиги Кража
Эх, очередной пет для убежки, которого ты там никогда не заметишь. В целом приятные награды
| |
Че как там пишу из прошлого, сет ригвальда, сеты серафима, эффекты оружия, а ща что, котики?
| |
Так, есть собака, теперь будет еще и кот..
нужно купить какую-то даму, и буду возвращаться с карт как к себе домой. Жена, домашние животные , еще скоро в шопе появятся детишки и нужно будет их всех кормить чтоб они не откинулись , а если они будут голодать, то на тебе будет висеть дэбаф как "плохой глава семьи" , который будет снижать все резисты и т.д и все, симс- новое поколение It is necessary to live happily and don't care what others say, we do not have to
|
|
" дойди до карт и получишь бесплатно рыжую. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Ажно три шлема за 12, неплохо. Вангую чуть повышенный процент выполнивших 12 к статистике кражи.
Котик пойдёт, портал - в коллекцию. vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
" Поешер. Поешер никогда не меняется. )) http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
| |
" я имел ввиду не ключевых нпс ) а так, как петы, чтоб они ходили по убежке сами по себе и что-то делали ) It is necessary to live happily and don't care what others say, we do not have to
|
|
Награды смешные. Лига сама интересная. Будем бегать.
Р.С. Даааавно играю. Скучно. А денежку закину. Они молодцы. |
|
Портал не особо понравился, все остальное топ 👌🏻
Дамажу как перчатки Лонли- Локли
| |
" А котика в трейлере не заметил?) За столом, где наёмники обсуждают ограбления. Последняя редакция: gelales. Время: 14 сент. 2020 г., 2:31:17
|