Награды за испытания лиги Кража
"ну так то да, да и шлем тигрыный как будто модельку на шлем манагварда обновили. Кот ну кота еще не было, пусть будет, трэшанина конечно по сравнению с донатными но да хрен сним, главное что бы хо не загадил https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|
" Возвращаешься такой в ХО, к жене , а там ...
Скрытый текст
По сабжу: награды хороши! DoubleDMG#2378 Последняя редакция: DoubleDamage2014. Время: 14 сент. 2020 г., 3:06:06
|
|
Ну получается котика теперь тоже можно будет на ограбление брать. Жаль он не один из наёмников, было бы прикольно. Кот-взломщик, хи-хи-хи
|
|
" О, нихрена себе, это оказывается монокль ))) А я подумала что это как в фильме "Универсальный солдат" камера такая, которая одевается на кота-шпиона и которая показывает в хрустальном шаре (мониторе) где там охранники стоят ))) В плане наград ничего интересного. Подожду пожалуй лигу начинать - дождусь комментов на форуме касательно дропа. Если дроп экзов и вещей будет такой же скудный как в Жатве то и смысла играть на сезоне не будет ))) |
|
Шапки ладно,заведу кота в убежки буду сметаной кормить,портал на 4,в целом намного лучше чем обычно
| |
" сочуствую с пикчей) | |
" если этот портал для тебя на 4 интересно что же на 10/10? | |
После 5ти месяцев перерыва уже даже и не тянет сюда)
|
|
" С головой змеи,в виде колбы с лабораторных коробок.Этот типовой они только цвет меняют в эффекте портала,таких полно. | |
Все это уступает шапке из блайт лиги!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|