Награды за испытания лиги Кража

"
nrgleon45 написал:
"
ShurikPonomarev написал:
Шлем со львом тигриным и кот норм, один из шлемов в обще с тигля взят xD

тигля лучше, в этом золотометаллический цвет а таких комлпектов золото-металлических не так уж и много + и детальность страдает как всегда у фри мтх с лиг - + у тигля он синий цвет с золотым орнаментом и острыми выступами + шариками, этот с новой лиги больше смахивает на шлем из могучих рейнджеров покрайней мере формой, а у тигля больше напоминает стилистику звездных войн или из комикса и одноименного фильма рокетир -
ну так то да, да и шлем тигрыный как будто модельку на шлем манагварда обновили. Кот ну кота еще не было, пусть будет, трэшанина конечно по сравнению с донатными но да хрен сним, главное что бы хо не загадил
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
нужно купить какую-то даму, и буду возвращаться с карт как к себе домой.

дойди до карт и получишь бесплатно рыжую.

Возвращаешься такой в ХО, к жене , а там ...
Скрытый текст

По сабжу: награды хороши!
DoubleDMG#2378
Последняя редакция: DoubleDamage2014. Время: 14 сент. 2020 г., 3:06:06
Ну получается котика теперь тоже можно будет на ограбление брать. Жаль он не один из наёмников, было бы прикольно. Кот-взломщик, хи-хи-хи
"
Я так понимаю кот в монокле

О, нихрена себе, это оказывается монокль )))
А я подумала что это как в фильме "Универсальный солдат" камера такая, которая одевается на кота-шпиона и которая показывает в хрустальном шаре (мониторе) где там охранники стоят )))
В плане наград ничего интересного. Подожду пожалуй лигу начинать - дождусь комментов на форуме касательно дропа. Если дроп экзов и вещей будет такой же скудный как в Жатве то и смысла играть на сезоне не будет )))
Шапки ладно,заведу кота в убежки буду сметаной кормить,портал на 4,в целом намного лучше чем обычно
"
DoubleDamage2014 написал:
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
нужно купить какую-то даму, и буду возвращаться с карт как к себе домой.

дойди до карт и получишь бесплатно рыжую.

Возвращаешься такой в ХО, к жене , а там ...
Скрытый текст

По сабжу: награды хороши!

сочуствую с пикчей)
"
Kvolok3 написал:
Шапки ладно,заведу кота в убежки буду сметаной кормить,портал на 4,в целом намного лучше чем обычно

если этот портал для тебя на 4 интересно что же на 10/10?
После 5ти месяцев перерыва уже даже и не тянет сюда)
"
если этот портал для тебя на 4 интересно что же на 10/10?

С головой змеи,в виде колбы с лабораторных коробок.Этот типовой они только цвет меняют в эффекте портала,таких полно.
Все это уступает шапке из блайт лиги!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация