Poe OVERLAY будет ли бан за использование? и какую версию ставить?
" Пугалки про баны были когда эта прога не закрывала запросы к трейд сайту (или апи, уже не помню) и в итоге дудосила. Пофиклиси или нет, не знаю, можешь поискать инфу на реддите. |
![]() |
Вот что сапорт написал.
"Спасибо за сообщение. Боюсь, что мы не можем комментировать конкретные программы. Все, что мы можем предложить, - это не использовать какое-либо программное обеспечение, которое может взаимодействовать с игровыми файлами или давать преимущество в игре." |
![]() |
" С этой прогой не так то, что она ревращает игру в сраное ммо, и ты вместо того что бы придумывать интересные билды и прогрессить персов, как планировал в начале, начинаешь играть тупо на торговлю. Не то что бы это было плохо или типа того, просто это сильно изменяет твой геймплей. |
![]() |
" это каким же образом? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Оригинальный геймплей это ссф, оцениваешь лут чисто под своего перса, подбираешь если он подходит под билд и лучше того что надет, если нет то просто идешь дальше. Или болванку на крафт подымаешь.
Игра с тогр макросом - ставишь лут фильтр на какой-нить семи стрикт и тыкаешь макрос в каждую рарку, через раз вбиваешь ручками параметры и ролы, каждые 2 минуты прыгаешь в хо для торговли, каждые 3 минуты альт табаешься в браузер прочекать торг сайт. Как-то так. |
![]() |
Вот так! Если торгуешь, значит ммошник.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" Мне исключительно тебя жаль, раз у тебя такой геймлпей на торговой лиге, но поверь, вот это все можно не то что не делать, а крайне не желательно этим заниматься в принципе. Хотя тут каждый сам решает для себя. Если нравится ссф, то играй на нем, но зачем пытаться рассказать про то чего не знаешь и писать глупости, что программа меняет геймплей. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ты за меня не переживай, с моим геймплеем все отлично )) И не по себе суди, а по челу который спрашивал какой ему макрос ставить и ставить ли вообще. |
![]() |
" Так он же про макрос, а не геймплей. Итого - макрос ставить, рарки не поднимать:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Получается, нужно пробегать побольше мапок в час, подымать только валюту и покупать рарки на трейде ? |
![]() |