Poe OVERLAY будет ли бан за использование? и какую версию ставить?

"
Darth_Scuko написал:
"
gildarius85 написал:

вообще ничего общего, видимо в корейские ммо ты не играл)
жопачасы тратишь в любой онлайн игре, к корейцам это не имеет никакого отношения и не показатель

Мне кажется, что в игре арпг жанра, прогресс персонажа должен зависеть в основном от силы\сложности билда, и немного от удачи и лаки дропов. Но не от количества жопочасов однотипного гринда.
ПоЕ сейчас выглядит так, что практический любой билд с помощью жопочасов можно сделать удачным. И я вот не знаю это противоречит самой сути арпг или же наоборот, это яркий показатель качества игры. Склоняюсь к первому.

даю наводку, почему игра про гринд, суровый и беспощадный:
grinding gear games
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Оказывается юзаешь poe overlay или любой чек цен ты становишься "ср@ным ммошником", вот это поворот.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
gildarius85 написал:

grinding gear games

Гир гриндить можно по разному, можно например бегать карты и подымать рарки, докрафчивать, и так в зависимости от удачи получить нужный гир с 1-ххх карт.
А можно изначально отключить отображение рарок, закупить 300 карт, отбегать их, и за валюту купить нужную шмотку.
Не знаю для кого как, а для меня это две большие разницы.
Хотя результат будет одинаковый, не спорю.
Но важен же не столько результат сколько сам процесс, или не ?
"
Darth_Scuko написал:
"
gildarius85 написал:

grinding gear games

Гир гриндить можно по разному, можно например бегать карты и подымать рарки, докрафчивать, и так в зависимости от удачи получить нужный гир с 1-ххх карт.
А можно изначально отключить отображение рарок, закупить 300 карт, отбегать их, и за валюту купить нужную шмотку.
Не знаю для кого как, а для меня это две большие разницы.
Хотя результат будет одинаковый, не спорю.
Но важен же не столько результат сколько сам процесс, или не ?

Я что-то потерял нить разговора
Хочется опознавать рарки, так вроде никто не запрещает.
Но за свой уже в общем-то не малый опыт игры в пое, самая дорогая рарка (не считая конечно же базы для крафта, это все же другое) была рапира стоимостью аж целый экзальт.
И вовсе не обязательно покупать готовый предмет, я лично коафчу.
Ну и геймплей поднять каждую рарку, опознать ее и сдать вендору, мне не импонирует. Мне хватает фулл обмаза, там желание поднимать все и все пропадает к концу первой карты.
Но мы же люди все разные, нравится опознавать предметы - пожалуйста, но наверное тогда не стоит жаловаться на плохой дроп.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Забей, то мои влажные фантазии.

Топикстартеру советую ставить все макросы, печально но факт, в этой игре без торговли далеко не уедешь. Особенно если опыта в игре не много.
Банить ни кто не будет, с макросами играет 98% всех игроков.
"
Darth_Scuko написал:
"
gildarius85 написал:

Забей, то мои влажные фантазии.

Топикстартеру советую ставить все макросы, печально но факт, в этой игре без торговли далеко не уедешь. Особенно если опыта в игре не много.
Банить ни кто не будет, с макросами играет 98% всех игроков.

С потолка статистику взял?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация