Custom Filter 3.25 Поселенцы Калгуура
Огромная благодарность ...
|
|
" На самом деле, поидеи можно. Но конечно не через саму програмку-фильтр, а в ручную через блокнот, и замену звуковых файлов. Без вреда для фильтра можно добавить (заменить) пару звуков, а дальше уже придется всерьез перебирать всю базу. Да и то это теория, на практике не проверял ибо меня все звуки +- устраивают. |
|
Огромное спасибо, что поддерживаете фильтр в актуальном состоянии!
|
|
Ребят подскажите фильтр не работает , при заходе в игру в чате пишется Line 441 unable to parse parameter for basetype role : no base types found matching ''dreamquest slippers''
|
|
Народ такая проблема, запускаю фильтр, в процесах он появляется и сразу умирает, может кто подсказать как это пофиксить?
|
|
" Мне уже отвечали выше) Просто подожди новую лигу и всё заработает) |
|
Спасибо за подгонку под версию и доп. функции, от души.
|
|
Спасибо большое за обнову!
|
|
" Если вы скачали фильтр по моим ссылкам, и он не запускается - могу лишь посоветовать перекачать, если не поможет - воспользуйтесь другим архиватором для разархивирования (скачайте новый или обновите старый). Я рекомендую 7z. Но на этом, как говорится, мои полномочия всё. А вообще эта ошибка появляется, если при правке блокнота были допущенны структурные ошибки. Так же я не знаю, работает ли фильтр на других ОС кроме Windows Последняя редакция: Drackst#1280. Время: 15 янв. 2021 г., 7:19:52
|
|
Спасибо за фильтр 3.13
|
|