Custom Filter 3.25 Поселенцы Калгуура
Drackst, доброго времени! Фикс под новую лигу будет?
| |
" Обязательно. |
|
а новая функция выделения кластерный самоцветов по количеству пассивок уже присутствует в каком нить виде?
ну или хотя бы есть в планах? Последняя редакция: EpeTuk_15#1731. Время: 13 янв. 2021 г., 7:48:47
|
|
" По началу мне это показалось малополезной опцией, т.к. одни кластерники нужны (ценятся) с минимумом добавленных малых умений, а другие наоборот ценятся с максимумом. но сейчас подумав, понимаю что это как минимум исключает центральный сегмент (11-9) для больших и (5) для средних. Затрагивать малые смысла точно нет. Сейчас посмотрю что можно сделать если получится быстро решить вопрос, то обновлю уже сегодня. -- UPD: В общем ввиду специфики настройки фильтра, и невозможности тестирования, до запуска лиги добавлять точно не буду. После - подумаю что можно сделать. Сейчас напишу шаблоны, и если они сработают - то будет уже в субботу, а если нет, то данный вопрос, вероятно будет задвинут до след лиги. Ну или если по воле ГГГ будет лагать так, что играть будет невозможно то я вернуь к этому вопросу еще раз. Последняя редакция: Drackst#1280. Время: 13 янв. 2021 г., 8:49:52
|
|
При выборе фильтра в игре пишет: "Line 398^ Unable to parse parameter for base type rule: No base type found matching"Dreamquest Slippers""
|
|
" Здрастье человек разумный, лига через 2 дня. |
|
" За лигу знаю. Я просто думал что он сейчас тоже работать будет. Можно где-нибудь старую версию скачать? Последняя редакция: Megopriest#7190. Время: 13 янв. 2021 г., 11:27:44
|
|
" Фильтры сделанные под предстоящую лигу никогда не будут работать в предыдущей (и на стандарте, до старта той самой предстоящей лиги) В теории это возможно, но на практике такого не было вроде как никогда. Ссылка на фильтр для лиги Кража (на стандарте сейчас тоже будет работать) https://mega.nz/file/8rRSHbBB#SfbimDrMoFoiTw2l1xX5KKufYtE0uCmWiJvmSI7mT68 Последняя редакция: Drackst#1280. Время: 13 янв. 2021 г., 11:29:25
|
|
" Спасибо! |
|
Спасибо за оперативность, надеюсь на старте все заработает без ошибок. Лучший фильтр, только вот одной опции тут не хватает - возможности добавлять свои звуки.
|
|