Камни с изменёнными эффектами качества в Path of Exile: Кража

"
Darth_Scuko написал:
90% абсолютно не юзабельный мусор, ггг зачем вы это делаете ?
Вы засераете игру мусором которым ни кто не будет пользоваться, вам что больше заняться нечем ?

Да, ты прав!! Надо убрать все скилы и оставить только циклон и спектров - зачем разнообразие
Но мы пойдем еще дальше: потом мы уберем всю валюту кроме хаосов, экзальтов и мирроров - а то зачем мусором засорять игру
А вообще зачем валюта? Пусть с мобов сразу падает миррор шмот, а то куча всякого мусора дропается - а он нам нах не нужен.
А акты? Кто это придумал вообще? С первой секунды пусть кидает на Сириуса у которому оставим 1 хп, чтобы такой press x to win

Вот тогда заживеееем
Minions gain 10% of Physical Damage as Extra Chaos Damage
Minions take Chaos Damage equal to 20% of their Life over one second when Raised

Про зомби, а в ру версии gain и take Одинаково перевели и получается что зомби не наносят дополнительно 10%, а получают.
"
Stoxis написал:

А вообще зачем валюта? Пусть с мобов сразу падает миррор шмот, а то куча всякого мусора дропается - а он нам нах не нужен.

Надеюсь, ты без лут-фильтра играешь, наслаждаясь разнообразием, иначе к чему это юродсво?
"
N1trosum написал:
Некоторые варианты качества неплохо выглядят, если бы не одно НО. Из-за того, что камни с таким качеством нельзя будет получить 21 лвла, то они автоматически становятся мусором, особенно мейн скилы.

нельзя закоптить ваал версию с измененным качеством (ваал версия получится с дефолтным качеством), а просто закоптить до 21/23 можно, я так понял
"
Darth_Scuko написал:
Вы засераете игру мусором которым ни кто не будет пользоваться, вам что больше заняться нечем ?

начни разбираться в игре и сразу многое обретёт смысл, ещё можно конструктива добавить помимо обычных истерик и совсем нормальным пользователем станешь.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:

начни разбираться в игре и сразу многое обретёт смысл, ещё можно конструктива добавить помимо обычных истерик и совсем нормальным пользователем станешь.

Пчел, я на столько разобрался что смысл наоборот пропал, расскажи как отучиться взад я вижу ты гуру, раз поучения раздаешь.
"
aaimwhite написал:
"
Darth_Scuko написал:

как раз таки когда начинаешь разбираться, очень многие вещи, которые делают ггг смысл теряют.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
06lom написал:

как раз таки когда начинаешь разбираться, очень многие вещи, которые делают ггг смысл теряют.

если если есть не воображаемые примеры, то я бы послушал\по обсуждал.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Так, пожалуйста объясните мне. Это альтернативное свойство качества, или дополнительное свойство качества? А то чет меня смутило в переводе "Дополнительные эффекты качества"

В английской версии написано Альтернативное... блин переводчики. я обрадовался, а теперь огорчился(
Последняя редакция: Stalinuga. Время: 17 сент. 2020 г., 15:04:06
"
Stalinuga написал:
Так, пожалуйста объясните мне. Это альтернативное свойство качества, или дополнительное свойство качества? А то чет меня смутило в переводе "Дополнительные эффекты качества"

В английской версии написано Альтернативное... блин переводчики. я обрадовался, а теперь огорчился(

альтернативное

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация