Камни с изменёнными эффектами качества в Path of Exile: Кража
" Да, ты прав!! Надо убрать все скилы и оставить только циклон и спектров - зачем разнообразие Но мы пойдем еще дальше: потом мы уберем всю валюту кроме хаосов, экзальтов и мирроров - а то зачем мусором засорять игру А вообще зачем валюта? Пусть с мобов сразу падает миррор шмот, а то куча всякого мусора дропается - а он нам нах не нужен. А акты? Кто это придумал вообще? С первой секунды пусть кидает на Сириуса у которому оставим 1 хп, чтобы такой press x to win Вот тогда заживеееем | |
Minions gain 10% of Physical Damage as Extra Chaos Damage
Minions take Chaos Damage equal to 20% of their Life over one second when Raised Про зомби, а в ру версии gain и take Одинаково перевели и получается что зомби не наносят дополнительно 10%, а получают. |
|
" Надеюсь, ты без лут-фильтра играешь, наслаждаясь разнообразием, иначе к чему это юродсво? | |
" нельзя закоптить ваал версию с измененным качеством (ваал версия получится с дефолтным качеством), а просто закоптить до 21/23 можно, я так понял | |
" начни разбираться в игре и сразу многое обретёт смысл, ещё можно конструктива добавить помимо обычных истерик и совсем нормальным пользователем станешь. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Пчел, я на столько разобрался что смысл наоборот пропал, расскажи как отучиться взад я вижу ты гуру, раз поучения раздаешь. |
|
" как раз таки когда начинаешь разбираться, очень многие вещи, которые делают ггг смысл теряют. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" если если есть не воображаемые примеры, то я бы послушал\по обсуждал. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Так, пожалуйста объясните мне. Это альтернативное свойство качества, или дополнительное свойство качества? А то чет меня смутило в переводе "Дополнительные эффекты качества"
В английской версии написано Альтернативное... блин переводчики. я обрадовался, а теперь огорчился( Последняя редакция: Stalinuga. Время: 17 сент. 2020 г., 15:04:06
| |
" альтернативное |