Камни с изменёнными эффектами качества в Path of Exile: Кража
Каждый созданный труп имеет 2% шанс стать забытым трупом
а это блин что такое? ))) | |
20% шанс заморозить врагов на 350 миллисекунд при получении удара
орнул чот |
|
" Представим что наш ДПС = 1. Он состоит из 2 ударов. Т.е. 0,5 + 0,5 = 1 Тогда 0,5 * 0,8 + 0,5 * 0,8 * 1,6 = 0,4 + 0,64 = 1,04, т.е. на 4% Больше урона за цикл из 2-х ударов и в целом для ДПС. Относительно обвчного качества примерно на 3,97% лучше, годно все равно, особенно это круто для механики ШОКа, когда нужен 1 мощный удар раз в 2 сек, если длительность по умолчанию рассматривать. Вроде как правильно посчитано Последняя редакция: I_GameR. Время: 17 сент. 2020 г., 7:49:22
| |
набор унылого дефолтного говна.флеймбласт конверт в хаос, привет гарена 2 кинжала на огонь в хаос.только яд уже не тот, надо без остановки долбить по цели чтоб норм урон настакать. самые плюшки как обычно минерам и сумонерам, остальным для галочки на отьебись раздали
| |
Пфф так на скорую руку всё придумывалось абы что то впихнуть.
Многие умения получили не 3 а 2 дополнительных варианта качества. Многие новые варианты качества хуже старых. Хотя есть парочку норм. Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
" Ты же понимаешь что для того что бы получить этот альтернативный бонус ауры надо эту ауру включить? И в таком случчае получается что бонус можно получить только в связке с магией крови, это слишком бредово. Так что скорее все как раз резерв тут не учитывается. И тотемщщики с "полной маной" не бегают, они бегают без удержания в некоторых билдах, но юзают ману они только в путь, спамишь тотемы, курсу, какую-нибудь бомбу, и все это стОит в связках по 200+ маны. | |
С КВДТ последнее качество непонятно - получается надо больше полученного урона для сотворения усиленных чар? Или я неправильно понял, или неправильно написано.
Последняя редакция: Tsefal. Время: 17 сент. 2020 г., 8:31:16
| |
" Ну я, во-первых, уверен, что это будет эффект Перандуса, ну а во-вторых, что это не будет лут/бонус, а простой физический микроскопический урон. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" я бегал и с двумя аурами без удержания. и еще, когда у тебя 4-5к маны то эти 200 за тотем регенятся меньше чем за секунду. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" да, больше. некоторым билдам с огромным количеством ЭХП это полезно, учитывая КД квдт. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|