не, ты мало благодарил ггг в этой лиге, новой не будет
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Конечно, Неверсинк сейчас будет на стриме 6 часов сидеть и каждую базу вносить, подбирая цвет. Люди попроще, типа меня, сделали уже строкой все новые базы и забьют в новую группу, подобрав цвет шрифта и фона. Вбиваю потому, что у них новые внешки, как раз мне давно этого не хватало в игре.
люди попроще скачают фильтр с сайта. зачем ему вручную каждую базу добавлять, если ггг выкатили список новых айтемов. все новые базы будут одного цвета в лутфильтре. поспорим?
хз почему ты ищешь проблему там где ее нет, всегда лутфильтр выходил к старту лиги, а сейчас вот не выйдет, потому что базы.
Проблемы-то уже ищутся... Только что на стриме его спросил что насчет Awakened Hextouch Support, ибо "Curse On Hit Support has been renamed to Hextouch Support". Про Awakened версию он сам не знает потому, что GGG регулярно сквозь пальцы дают информацию для фильтра людям. Скачай, мне проще дописать (с GGG не проще, конечно). Насчет баз не уверен, он сепарирует обычно все.
Проблемы-то уже ищутся... Только что на стриме его спросил что насчет Awakened Hextouch Support, ибо "Curse On Hit Support has been renamed to Hextouch Support". Про Awakened версию он сам не знает потому, что GGG регулярно сквозь пальцы дают информацию для фильтра людям. Скачай, мне проще дописать (с GGG не проще, конечно). Насчет баз не уверен, он сепарирует обычно все.
обычно все новые айтемы добавлены в лутфильтр, независимо от их полезности. так что я бы сильно не переживал. но новый фильтр ближе к ендгейму надо будет скачать, как всегда. может чего поправит
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
GGG лажанулись с запуском еще до запуска лиги. Причем так, что ух....
Скачанный торрентом файл Content.ggpk при замене его в папке с игрой, чтоб система не скачивала полностью обновление, сломан! Выскакивает ошибка и sic! приходится качать весь клиент заново, все 25 гб.