Кража. Контент- обсуждение.

"
gildarius85 написал:

для меня загадка, почему делают для каждого энкаунтера свой дроп лист)

Так то старые энкаутеры. Когда вводились считалось, что дропать жуков слишком жирно и вообще есть отдельный энкаутер на жуков. А то новый и тут то ли поленились отдельный на жуков рисовать, то ли решили, что уже не жирно.
"
ArtWolfi написал:
"
gildarius85 написал:

для меня загадка, почему делают для каждого энкаунтера свой дроп лист)

Так то старые энкаутеры. Когда вводились считалось, что дропать жуков слишком жирно и вообще есть отдельный энкаутер на жуков. А то новый и тут то ли поленились отдельный на жуков рисовать, то ли решили, что уже не жирно.

Да жуки это как пример, фрактуред, синтез шмотки.
Сделать дроп лист под каждый энкаунтер, да актуализировать каждую лигу, это проще чем плодить новые сущности.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
SHONYA3 написал:

Оба оч сильно упрощаете.

Ну в айзеке у меня тысяча часов наиграна, а боши чуть ли не наизусть знаю, сама не траила правда. Но не расписывать же тут каждый нюанс...
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 5 окт. 2020 г., 10:48:34
"
I_GameR написал:
2 экза с пола за лигуЭ. Играю после работы, не каждый день. У кого как с этим?
80 хаосов за экзальт до сих пор, искусственно зарезали их дроп или кажется?

Без шуток, 0 экзов с пола за лигу.
Время игры на персе 4 дн. 10 часов (/played).
И кражу фармил (много, 100 закрытых ограблений), и 8 пробуду закрыл, и всё остальное фармил.
Шок небольшой, если честно.
"
PaperPenny написал:
"
SHONYA3 написал:

Оба оч сильно упрощаете.

Ну в айзеке у меня тысяча часов наиграна, а боши чуть ли не наизусть знаю, сама не траила правда. Но не расписывать же тут каждый нюанс...

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Так удивился, как будто я сказала что-то удивительное
Где патч?
Я заколебался в стандарт играть, контракты скоро в сундук перестанут влазить.

Байт на покупку вкладок такой чтоли?
Народ подскажите плиз по краже. Бегаю 83 контракты и все норм. Выношу лут с контрактов даже с тремя опасными модама(например крит+скорость монстров+экстра урон)

Но бункер вообще не могу бегать, меня там тупо катком переезжают. Причем играю аккуратно, чекаю проходы и выпиливаю всю братию за ней. Но даже без модов на урон меня просто автоатакой убивает рандомная элитка с 1 удара еще до алерта, просто подбежала тыкнула и все, уникальынй босс(который щиты из огня создает) просто с 3 тычек сносит, залп от 3 магов и снова - лицо. С другой стороны я мобов пробить не могу, они не дохнут после 2-3 сек вливаний ДПСа.

И опять же такая проблема исключительно в бункере, в остальных контрактах 0 проблем.

Это я такой рак, у меня недостаточно вкаченый перс чтобы бегать такие контракты или просто бункер такой ебнутый?
"
jenazzi написал:
Народ подскажите плиз по краже. Бегаю 83 контракты и все норм. Выношу лут с контрактов даже с тремя опасными модама(например крит+скорость монстров+экстра урон)

Но бункер вообще не могу бегать, меня там тупо катком переезжают. Причем играю аккуратно, чекаю проходы и выпиливаю всю братию за ней. Но даже без модов на урон меня просто автоатакой убивает рандомная элитка с 1 удара еще до алерта, просто подбежала тыкнула и все, уникальынй босс(который щиты из огня создает) просто с 3 тычек сносит, залп от 3 магов и снова - лицо. С другой стороны я мобов пробить не могу, они не дохнут после 2-3 сек вливаний ДПСа.

И опять же такая проблема исключительно в бункере, в остальных контрактах 0 проблем.

Это я такой рак, у меня недостаточно вкаченый перс чтобы бегать такие контракты или просто бункер такой ебнутый?

После пачки лабораторий в бункере душа отдыхает, хз.
dumb dashirak
"
jenazzi написал:
Но даже без модов на урон меня просто автоатакой убивает рандомная элитка с 1 удара

Если бы GGG разрабатывала Dark Souls 4.

День выхода игры, презентация:

-Мы решили снизить фреймы неуязвимости во время кувырка до 7 вместо 14. Мы посчитали и проанализировали, игра не дает игроку вызов, поэтому мы её и улучшили таким образом. Спасибо за внимание.

Патч 1.01

-Теперь во время кувырка герой получает проклятие и урон здоровью.

Патч 1.02

-Кувырок убивает игрока.

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация