Кража. Контент- обсуждение.
Я пока несколько лоулвл контрактов закрыл и не понравилось, что финальная награда - вендору. Ну, это же бред, что ты октрываешь контракт чтобы в итоге продать финалку вендору.
Ну и сам по себе стелс какой-то невнятный. проще всех убить, чем пройти. |
![]() |
" что то тоже кажется) |
![]() |
Вот разрабы имеют норм задумку а реализация неуд, как так то, контент сделан на прокачаный билд, типа скипай, покачайся на картах потом придешь... Плюс неудобно все сделано, нету выхода прям с карт...
|
![]() |
" На счет выйти и зайти обратно не знал, хотя это сильно смахивает на багу. До остальных финтов тоже додумался, но если «открыть сундук и успеть добежать к цели кражи» это вполне нормальное и логичное действо, то бегать по всей зоне кругами от мобов уже не очень. Я думаю что сильно долго бегать не получится, кража с серьезными модами и нормального уровня обычного софтового перса обломает с этой беготней, а спецом под лиг-контент делать танковый билд мало кто захочет. Задумка лиги явно не предусматривает халявную чистку зоны (без роста угрозы), но и в текущем виде это ерунда какая то, и нерфить эту угрозу нельзя, потому что опять же получится фигня. Не додумана механика. Лучше бы уже реализовали стелс фазу — ползаешь собираешь сундуки и снимаешь защиту/запки в почти невидимости какое то время. p.s. колд напрашивается на нерфы, увы, с ним везде в несколько раз проще |
![]() |
3к хп, 72 уровень подземелий, шоты не ловлю. Понятно что на 83 будет трудней, но у меня шмот сейчас из серии, я тебя слепила из того что было. Фрост валл, войд новый нормально их останавливают.
Больше сложностей на пути обратно, но там не надо скрываться уже. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Вендор дает монеты, за них открываешь комнаты в большом ограблении. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" ага.. вот только кроме жетонов там еще и "обнаружения" нужны. а как их добывать - так и не понял Последняя редакция: DarthNox#5465. Время: 20 сент. 2020 г., 20:02:17
|
![]() |
" как я тебя понимаю |
![]() |
Это не кража а шоу бенни хилла :) Бегаем от мобов тк при их убийстве растет уровень алерта! Каеф (нет)
|
![]() |
Оделся сэмфишером, нашел контракт, забрали жетоны, пришел в портал, сундуки пооткрывал, всем навалял, взял какую-то шнягу, всем еще раз навалял, ушел. Рядом все время терся какой-то бомж. Продал шнягу, дали жетоны. Ничо не понел.
dumb dashirak
|
![]() |