Кража. Контент- обсуждение.
Кто-то понял сакральный смысл 5 лвл маленьких краж?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Кто-то бегает большие ограбления ? Как вам с односторонним ТП то ? Инвентарь не трескается (даже если по минимуму с 3-х крыльев набирать лута не хватает никак места). И как я понимаю проблему одностороннего телепорта фиксить не собираются ?
|
![]() |
Все бы ничего, но почему я должен ждать открытие дверей по 5-7 секунд? Меня это чет триггерит жестко... Хожу в кражу тогда, когда вонючий контракт не могу из инвентаря убрать, что тоже триггерит. Задумка лиги отличная, доработать бы
|
![]() |
" с лвлом помошников + шмотки на них уменьшают время. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Уменьшает время работы, но не задержку при открытии дверей.
|
![]() |
" А еще бесит когда дверью от сейфа моего перса двигает. Я его не для этого в анимешного полубога одевал! dumb dashirak
|
![]() |
" Ну он вроде про как работу и пишет, двери не 5-7с открываются ) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Лучше стой по дальше от двери, есть шанс в двери и остаться :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Да я в курсе уже, хех. dumb dashirak
|
![]() |
"да я в общем про время (от нажатия кнопки открыть до момента, когда могу пройти) ну принял, буду по-чаще в него играть, чет атласом увлекся Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 28 сент. 2020 г., 07:11:28
|
![]() |