Предварительный список изменений обновления 3.12.2b
" Было прикольно. Было видно, что люди играют и чем-то занимаются. Жаль, что нет кнопки - "скрыть чужие МТХ". Ищу друга-ветерана.
|
|
" И ? я уже всё перетестил... как было лаги баги дёрганье так и осталсь так что дело не в д11 и вулкане. |
|
" У меня дергалась в начале этой лиги на Вулкане. По описанию у тебя похоже, и еще похоже на плохой коннект и лагспайки со стороны сервера, если ты на Lockstep'е играешь. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 30 сент. 2020 г., 20:35:57
|
|
" 100% таже фигня лагает на ССД причем теперь гружусь еще и по 5 минут в чужие хайдауты да еще и с вылетами через раз !!!!!!!!!!!! |
|
Зашёл в разбойничью гавань и меня настигла депрессия. меланхолия и пустота, подельники по воровской масти не снуют туда-сюда, сундук одиноко стоит в углу и к нему легко подойти и положить нечестно награбленное... но нет, он просто стоит одиноко и к нему больше не хочется подходить, я остался один.. ещё никогда я себя не ощущал таким одиноким, дух дел воровских полностью иссяк и я решил завязать с кражей, завязать навсегда... эти 10 дней краж были лучшими в моей жизни, спасибо ГГГ за то что наставили меня на путь исправления, ведь благодаря вам я хотел воровать и грабить, я хотел связать с этим свою жизнь хотя бы на 3 месяца, эти спланированные ходки, чертежи, убийства... но нет, больше не буду воровать и грабить. никогда.
|
|
Неужели не проще было бы тупо добавить отдельную комнатку только для игра, в которой ставился бы портал, а хаб оставить общим? Ну да, вторая загрузка была бы еще, но всяко лучше чем так
|
|
" Кул стори, Боб. 2 ачивы делаются на сюжетке 100%, даже если ты их доджишь как полубог. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Никогда не думал что напишу когда-нибудь здесь, но пригорело знатно...
Значит как удобную и классную вещь, как сохранение вещей после смерти Аниматрона фикисим за 2 дня и в первую очередь, а починку контента лиги, которую я уже скпиаю 2 недели, откладываем откладываем и откладываем... Хорошо в этой лиге новые наборы унылые, а то это тоже добавило бы градусов к моему пылающему(сами знаете чему). Замахнулись на сложные и классные механики, но не осилили? Делайте лиги, а ля дырки с мобами, это у вас хорошо получается, а всё что сложнее вам тестить и переделывать минимум полгода надо. P.S Танкер в бухту, тому умнику кто придумал эти "замечательные двери" P.S.S Мне пофигу на гавань, есть там народ или нет, лишь бы работало нормально. |
|
Сначала они убрали алерт за убийство мобов, теперь Гавань персональной сделали, что дальше? Давайте уже автотрейд, гулять так на полную катушку.
Я надеюсь это было вынужденное решение, из-за того что они так и не смогли нормально в краткосрочной перспективе подружить блуждающие по инстансам порталы с Гаванью. Хотя они конечно таким образом одновременно угодили комьюнити и пофиксили проблему. Да, любители аниматронов, фиксы багов работают в обе стороны. А не только в пользу игрока. Багу столько же дней сколько и лиге, так что прожил прилично. Последняя редакция: MonaHuna#6449. Время: 30 сент. 2020 г., 21:20:50
|
|
Мммм....
Последняя редакция: Maraksonnes#3045. Время: 1 окт. 2020 г., 1:07:08
|
|