Предварительный список изменений обновления 3.12.2b

Решил я значит ознакомиться с лигой. До 8го акта контент лиги вообще не трогал.

Думаю дай побегаю, контрактов накопилось. Захожу в одно, второе, десятое и меня настигло такое уныние, что словами не описать. Стоишь ждёшь по 15 секунд пока твои воры залезут в одну дырку, вылезут из другой, дёрнут рычаг и тд. Этих дверей и препятствий по пути просто вагон.

Прошёл штук 25-30 контрактов и больше нету моих сил. На большие даже не ходил, потому что начитался про то, какие они "шикарные."

Итог: играть в лигу отпало всё желание. Ожидания открытия подобны смерти, приходишь в гавань и раскидываешь по миллиону вкладок своё барахло(что ещё больше добавляет уныния). Сам столкнулся только с кучей крашей локаций в актах и всё.
"
Hydrant22 написал:
Скрытый текст
"
dlfko написал:

Как быть в таких вариантах:
1. Если я создам второй акк и буду открывать комнаты и ветки планов чаром на втором акке и потом передавать чару на основном акке, то с кого будут списывать монеты?
2. Если все монеты скину на второй акк, то по завершение БО у меня не будет хватать монет, то монеты не спишутся или мне минус нарисуют?
3. Если все вынести из БО и скинуть в стеш, пройдясь по всем веткам и потом зайти опять в портал БО и нажать альт+ф4 монетки тоже не спишутся?
4. Даже если проверять кол-во монет при начале открытия ветки БО, то опять же берем чара со второго акка в пати и после входа в ветку БО скидываем все монеты ему и ливаем из игры со второго акка.

и таких приколов найдут еще больше.
"эксплойт" на "эксплоите"

Что есть завершение большого ограбления?
Особенно если просто открывать ящики в комнатах и не брать "награду" в конце ветки и не поднимая тревогу выйти из ветки и пойти в другую, то ветка ограбления завершена или нет, нужно ли снимать монеты?

Я описал идею в двух словах, ты копаешь дальше, ищешь подвох, изобретая нажатии альтф4 :)
Ответ прост, и давно изобретен банками.
Называется аккредитив.
1. До нача ограбления Х жетонов кладутся с твоего счёта, на счёт Кудуку.
2. Условие оплаты со счёта Кудуку Кругу-факт перехода тебя из локи ограбления, в гавань, через портал.
3. Факт не оплаты, обратный. Ты через портал не вошёл.

Может это будет работать когда ты один, но у тебя есть возможность добавления в группу.

Опять же чар со второго акка, который все сделает за основной акк.
Основной акк открыл портал, второй акк делает все дела. И ты потом идешь этим основным акком к этому кудуку/кадаку и просишь свои три монеты назад.
Или другие варианты. Здесь нет коллекторов, которые потом будут выбивать из тебя эти монеты, если поймут что ты эксплоитил.

Самый простой вариант, тот что сейчас есть. Разработчики должны предполагать такие "подвохи".
"
AHDPE9IH написал:
"
Berserk_AMG написал:
"
BarbaleyRus написал:
Всё бы это хорошо было,вот только игра лагать стала и дёргатся играть почти невозможноглаза аж не выдеживают и 20 минут,пока не исправят дёргания картинки при движении-до свидания

Переключись с Вулкана на DX11

И ? я уже всё перетестил... как было лаги баги дёрганье так и осталсь так что дело не в д11 и вулкане.

Синхронизацию отключи, у тебя, наверное, пинг плохой, из-за этого синхронизация дергает постоянно.
"
PANDAREN023 написал:
Решил я значит ознакомиться с лигой. До 8го акта контент лиги вообще не трогал.

Думаю дай побегаю, контрактов накопилось. Захожу в одно, второе, десятое и меня настигло такое уныние, что словами не описать. Стоишь ждёшь по 15 секунд пока твои воры залезут в одну дырку, вылезут из другой, дёрнут рычаг и тд. Этих дверей и препятствий по пути просто вагон.

Прошёл штук 25-30 контрактов и больше нету моих сил. На большие даже не ходил, потому что начитался про то, какие они "шикарные."

Итог: играть в лигу отпало всё желание. Ожидания открытия подобны смерти, приходишь в гавань и раскидываешь по миллиону вкладок своё барахло(что ещё больше добавляет уныния). Сам столкнулся только с кучей крашей локаций в актах и всё.

Прям в голос. Уныние и "шикарные двери" - слоган лиги... Еще никогда не было такого желания просто для удовольствия побегать на стандарте.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Я вот не пойму какой смысл бегать на ограбления в локе 83 левела (ключевое слово) если там из сундуков базы итемов падают 83 левела и если очень повезет (космически повезет) то из редких/уникальных мобов дропнится 85 база итемов, но вот 86 базу не найти. Смысл вообще в ограблениях, если их суть это лут из сундуков, который ОГРАНИЧЕН 83 базой итемов. Это такая типа шутка или, что? Это автоматически делает кучу сундуков полностью бесполезными в эндгейме. По факту во всей Краже есть только несколько типов сундуков, которые практически не зависят от левела локи: Сундуки с валютой, С карточками, С осколками. Все другие сундуки просто БЕСПОЛЕЗНЫ, ГГГ вы понимаете это или нет? зачем они вообще нужны если из них лут 83 левела всего падает?

В общем лига объективно вызывает крайне много вопросов. Такого количества дыр я еще нигде не видывал за огромный стаж в гейминге в целом.
"
Теперь Разбойничья гавань - это закрытая область, в которую можете попасть только вы и члены вашей группы.

Как же этого не хватало.
"
Теперь Разбойничья гавань - это закрытая область, в которую можете попасть только вы и члены вашей группы.

Наконец-то смогу побегать контракты))))
"
Templar_NM написал:
Я вот не пойму какой смысл бегать на ограбления в локе 83 левела (ключевое слово) если там из сундуков базы итемов падают 83 левела и если очень повезет (космически повезет) то из редких/уникальных мобов дропнится 85 база итемов, но вот 86 базу не найти. Смысл вообще в ограблениях, если их суть это лут из сундуков, который ОГРАНИЧЕН 83 базой итемов. Это такая типа шутка или, что? Это автоматически делает кучу сундуков полностью бесполезными в эндгейме. По факту во всей Краже есть только несколько типов сундуков, которые практически не зависят от левела локи: Сундуки с валютой, С карточками, С осколками. Все другие сундуки просто БЕСПОЛЕЗНЫ, ГГГ вы понимаете это или нет? зачем они вообще нужны если из них лут 83 левела всего падает?

В общем лига объективно вызывает крайне много вопросов. Такого количества дыр я еще нигде не видывал за огромный стаж в гейминге в целом.

Смотри внимательнее) 86 база частенько падает. По поводу лута согласен - на данный момент овчинка выделки не стоит
По поводу БО. Вчера еще можно было *сегодня не проверял) до срабатывания тревоги когда сумка полна и "зафиксирована" умереть, в гаване сбросить лут и дальше бегать
Последняя редакция: Ronin_Ru87. Время: 1 окт. 2020 г., 2:55:40
Скрытый текст
Последняя редакция: PxIxRxAxTxE. Время: 11 окт. 2020 г., 2:29:35

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация