Запуск 3.13 отложен до января
" Главное что бы ГГГ не узнали что Генши и на консолях с ПК есть! Я еще планирую дождаться ПОЕ 2 в ближайшие годы. | |
" Да ну - бомбой тока на бумаге 1) Альтернативное качество камней вышло г-ном. Лучше бы как с пробужденными камнями сделали - добавили альт. качество 10-20 скиллам, но так чтобы реально менялся геймплей, нежел подкручивались циферки. В итоге хорошо если 10% камней альт. качества имеют какой-то значимый смысл, а не замену 10% инкриз атак спид на 10% инкриз дамаг 2) нахер не нужны эти реплики если контент хороший, а слабый контент реплики не спасут. Если дверь открывается 5 секунд, мне не помогает, что я услышу за эти 5 секунд разные реплики перед каждой из дверей. 3) Это зачот, минус только в том, что они имеют смысл только на 83-84 илвл и только для крафтеров. 4) NPC нах не нужны Итого - достаточно дебильный фарм фалюты весь этот хейст | |
Если играть исключительно в одну и ту же синглплеер игру без перерыва - она надоест через неделю. Людям нужно разнообразие. Я понимаю, если бы перенос был обоснован тем, что наконец-то хочется сделать всё по уму и не запускать лигу сырой, но вот эта вот тема с киберпуком это чёт новое. Ежели и с переносом по итогу лига окажется сырой и посредственной, то земля големансерами, хорошая игра была (хоть иногда, но всё же)
|
|
" Могу сказать, что лига неудачная. Как упал экз мы все помним, как все плакали что не падают карты на старте (они и щас не особо). В самих хейстах лут +- неплохой, лично мне там доставляет только синтезированные вещи, это прям класс. Все, что тебе предлагают в финальных комнатах 99.9% мусор который ничего не стоит. Как играть в лигу? Я открываю блюпринт, трачу 25к монет (это выха+), захожу в первое крыло - краш области, портала нет. Я че должен каждый раз выкидывать монеты которых и так мало? Маленькие ограбления бегать настолько уныло, что просто слов нет. Пробегаешь 10 штук и дальше уже начинаешь засыпать потому что это хуже даже чем фармить карты. Я играл со старта лиги (раньше часа по 4-5, иногда больше), знаешь сколько мне Priceless контрактов выпало? ОДИН. Это при том, что я не хожу маленькие ограбления, я играл на картах в основном. 1, понимаешь. Тоесть у них шанс выпадения меньше, чем у экза. Тебя заставляют набивать монетки по 1500 штук за один заход. Открыть одни нормальный блюпринт ~30к монет. Вот и посчитай. ~20 маленьких. Это можно сдохнуть со скуки пока их пробежишь. А еще учитывай, что у тебя гранд хейт может тупо крашнутся и всем пох, что ты там набивал монетки или нет)))) У меня НИ В ОДНОЙ лиге до этого не было таких крашей. Сразу закрыл игру и не хочу больше открывать. Ты думаешь я такой один? Да тут половина форума уже скипнули эту лигу (тем, кому есть во что поиграть). Челики которые задротят в эту игру 24\7 и у которых нет других игр никогда из нее не выйдут. Это просто худшая лига наверное за все время что играю в пое (играю с лиги бездна). Последняя редакция: 4emiiu0h25. Время: 29 окт. 2020 г., 9:41:51
|
|
Что удивительно, меня за эту лигу ни разу не крашнуло из блюпринта, а я их целых 18 шт пробежал! Ну и 170 примерно обычных, тоже ни разу. И ни разу в двери не застрял. Шок)
| |
Где поставить лайк разработчикам?) теперь и в зимнюю лигу я смогу играть)
| |
Значит авто-сортировку увидим в январе?
" С такими откладываниями мы увидим не раньше чем через год. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 29 окт. 2020 г., 10:12:51
| |
Найс кринэ, а вы не думали что не все хотят играть в этот высер под названием киберпук?) лыл GGG разачаровали, мда.
|
|
Не падаем духом! контента хватит на несколько лет! да лига УГ но ничо прорвемся! зато некст лига будет лучшей! инфа сотка мне Крисс сказал!
| |
Да не будут они Киберпанк выпускать в декабре. Они опять его перенесут.
|