Причины задержки запуска 3.13
Давайте Флешбек, где на каждой локации будут рандомно работать несколько лиг обновременно? 5-6 например. Будет весело)
|
|
"Да, именно деньги. Раз в 3 месяца поток денег-это не раз в 4....но, судя по всему, люди у Крисса стали уставать и это понятно-столько параллельно вести копий игры......да еще и якобы делать пое 2 и новые лиги. А это по словам самого Крисса одни и те же люди. Они просто выгорели. | |
" Судя по последней тенденции ухудшения качества - я бы сказал это ближе к 100% вероятности.) GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Дайте донатных петов для лута как в китае-хотя бы для соло лиги. раз с контентом проблема
|
|
" ну да , скипнул блайт на 2 день, но шош тут вообще не причем .может причина в том, что механика не особо зашла людям + нереальные лаги отбили желание играть в это. Последняя редакция: besttroll. Время: 30 окт. 2020 г., 1:29:47
| |
что за бред ? ну раз вы знаете что выпускаете дополнение перед новозеландским рождеством с багами и другими приколами , наверно нужно заранее от всего этого избавится ? ах да , вы ведь сначала выпускаете дополнение , а лишь потом исправляете через месяц когда уже большинство данную лигу покинуло . ггг нужно что-то менять у себя в офисе и руководстве , а иначе это похоже на школьника который выполняет решение задач по ЕГЭ через месяц после самого ЕГЭ . я думаю не долго вам осталось с таким отношением .
| |
" Это гениально. Сделать вывод на основе лиги метаморфа. И обличать во лжи разработчиков. Просто рука-лицо... ))) | |
Я согласен почти со всем. Перенос? ладно, бета тест отодвинется на месяц.
Меня не отталкивают баги, лаги и прочее. Но с какого перепугу ВоВ Классик помешал Блайту ? Блайту помешало то, что он месяц был нереально лагающим контентом и большим количеством багов. Его могли закрыть только некры, которых ОВЕРБАФНУЛИ. Пока ты лагаешь, суммоны закрывают. А потом бета-тест месяц прошел, блайт починили как-то и все начали закрывать без проблем. Причем тут ВоВ Классик ? Наверное, воровали пакеты с серверов. Я няшная девочка худенькая, бледная, не очень высокая, девственная, нецелованная, с тонкими ручками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными волосами, не выхожу из дому и говорю на разные темы.
Готова помурчать в дискорде, пишите ниже контактные данные, будем вместе проходить карты. | |
Спасибо Крис! Значит пограбим еще лишний месяц, ничего страшного! И я думаю не стоит оправдаваться перед мадолетками,которые привыкли что им папа с мамой дают все и сразу как только они попросят!
| |
Наныли расширенное объяснение, мда.
Бекс молодец! Я тоже очень хотел бы бесконечный спуск (ну или с символической платой в те же 5 сульфита за квадрат на любой глубине). Пусть он будет войд мини лигой, без разницы. |
|