Новая система папок в тайнике и автоматическое распределение предметов по вкладкам
" аук, кек, вы всё не вымерли, не будет в пое аука, минимум 2 сайта прикрыть придется идиот, а они как бы зарабатывают, им и мне твой аук не упёрся ах 24 года же, туповат ещё лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
" Кажется тебе самому лет 12 т.к. ты не можешь разглядеть в этой новости новые возможности, которые от ГГГ ждали несколько лет. А самое смешное, ты горошинкой в своей голове все никак не можешь додуматься, что речь идет об интеграции браузера в игру, никаких сайтов удалять не будут. И на фоне этой новости люди и вспоминают, что ГГГ тоже считает возможность интеграции аука через браузер хорошей идеей. Постарайся больше не лезть когда взрослые разговаривают. | |
пог! дождались!
|
|
" Я почему-то думал что сразу так и будет, а оказывается нет лол. Ну типа это первое что приходило в голову, когда говорили про автоматическое распределение по вкладкам. Но видимо не все так просто запрограммировать. | |
О может и до аука доживем =)
| |
А когда будут скидки на секции ?
|
|
Спасибо...
| |
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ДВЕ ИЛИ БОЛЬШЕ ОДИНАКОВЫХ? КАК ОДНА ЗАПОЛНИТСЯ В ДРУГУЮ БУДЕТ ПАДАТЬ ?!?! ТИПА Я ДОЛЖЕН ПОЙТИ И КУПИТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННУЮ ВКЛАДКУ НУ ГЕНИАЛЬНО ЧО
#У МЕНЯ ЗАПОЛНИЛАСЬ ВКЛАДКА НЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ПОД ФРАГМЕНТЫ И Я ХОЧУ ПОЛОЖИТЬ ФРАГМЕНТЫ В ДРУГУЮ ВКЛАДКУ КАК МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ???? ТЕПЕРЬ ОБЫЧНЫЕ ВКЛАДКИ БЕСПОЛЕЗНЫЕ ЧТОЛЕ? РУКАМИ ПЕРЕНОСИТЬ ПО ОДНОМУ ПРЕДМЕТУ? АЛО МНЕ ТЕПЕРЬ ПОКУПАТЬ ВСЕ ВКЛАДКИ ЧТОЛИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ?????????????? Последняя редакция: Posledneeleto. Время: 4 нояб. 2020 г., 19:19:12
|
|
" Нажмите правой кнопкой мыши на другую вкладку и настройте для неё приём фрагментов. Обычные вкладки позволяют устанавливать несколько привязок, в отличие от специализированных. |
|
" У МЕНЯ ДВЕ ВКЛАДКИ ПОД ФРАГМЕНТЫ ОДНА ЗАПОЛНИЛАСЬ(НА НЕЙ НАСТРОЕНА АВТОСОРТИРОВКА) ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ ПОЛОЖИТЬ ФРАГМЕНТЫ В ДРУГУЮ ВКЛАДКУ CTRL+ЛКМ ПРИВОДИТ МЕНЯ В ЗАПОЛНЕННУЮ ВКЛАДКУ И Я НЕ МОГУ ПОЛОЖИТЬ ФРАГМЕНТЫ ЧЕРЕЗ CTRL В ДРУГУЮ ВКЛАДКУ |
|