Новая система папок в тайнике и автоматическое распределение предметов по вкладкам
Я ТАК ПОНЯЛ МНЕ ИДТИ ПОКУПАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННУЮ ВКЛАДКУ ПОД ФРАГМЕНТЫ ?))) ТИПА ЭТОТ ПАТЧ СЛИШКОМ ДВОРЯНСКИЙ ДЛЯ КОТОРОГО Я СЛИШКОМ КРЕСТЬЯНИН?
Последняя редакция: Posledneeleto. Время: 4 нояб. 2020 г., 19:24:28
|
|
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ДВЕ ОДИНАКОВЫХ ВКЛАДКИ С АВТОСОРТИРОВКОЙ? КОГДА ОДНА ЗАПОЛНИЛАСЬ ВСЁ ПАДАЕТ В ДРУГУЮ. ИЛИ ИДЕШЬ ПОКУПАЕШЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННУЮ ВКЛАДКУ ИЛИ НЕ СТАВИШЬ ВООБЩЕ АВТОСОРТИРОВКУ
Последняя редакция: Posledneeleto. Время: 4 нояб. 2020 г., 19:26:52
|
|
С
П А С И Б О |
|
^^^^^^^^^^^^
Человек сверху, ЗАКАНЧИВАЙ орать, упырь! Аж выбесило. Но вот вопрос (или я туплю) - на самой первой картинке в этой новости показано, что в появляющемся списке справа видны вкладки, которые внутри папок. В реальности этого или нет, или как это включить? Спасибо. | |
" Раскрывающиеся списки для папок не успели добавить в итоговую версию патча, но добавят позднее. Последняя редакция: Natalia_GGG. Время: 4 нояб. 2020 г., 19:32:06
|
|
Папки - огонь, наконец-то лиг-специфик не будут казаться настолько противными)
| |
У меня почему-то при включении распределения на валютной вкладке, вкладка выбирается но туда не могу никакую валюту положить. Если отключить - валюта ложиться. Как исправить?
| |
" ты там закусывай хотя бы иногда... |
|
От души! Будем щупать. Правда, судя по отзывам, баг на баге. ГГГ такие ГГГ )))
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
Остается дождаться АУКЦИОН и будет класс.
|
|