Новая система папок в тайнике и автоматическое распределение предметов по вкладкам
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Круто. Ещё бы сервер в Новосибирске поставить. вот бы цены не было ГГГ.
А то как я понимаю все кто живёт за Уралом ближе к Китаю играю на Японии. Так как на Маскале играть просто невыносимо. | |
Ещё бы то, ещё бы сё. Ещё бы пятое и детям мороженое и минет на входе в игру (не детям).
my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|
Эт че, кнопки "раскидать лут по вкладкам" так и не завезли? Офигенно, слов нет. Получается, что один фиг сиди и ручками тыкай, тыкай, тыкай и так до посинения. Что за полумеры?
☠️
| |
Спасибочки :)
| |
" Имеется ввиду, что папки с секциями и автосортировка имеют смысл для тех, кто уже сильномного вложился в эти вкладки. Настолько много, что вопрос платности или бесплатности для них уже не актуален. Мне не весело по одной причине: введение папок и автосортировка намекают, что в следующих лигах нас ждет еще больше всяких фрагментов и прочего хлама с новыми вкладками под них, ради которых все это задумано. Помимо новых забав, ждут своей очереди на выход вкладки: 1. Пророчества 2. Кластерные самоцветы 3. Камни с изменёнными эффектами качества Последняя редакция: Habrand. Время: 4 нояб. 2020 г., 2:09:58
| |
Это круто, но я ожидал что введут кнопку, которая при нажатии будет раскидывать все обозначенные для автораспределения предметы по вкладкам. А сейчас нужно будет раскликивать вручную каждый предмет.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
| |
УРА я дожил до этого момента!
Тейк май мани! Тестеры ПЕКАШЕРЫ расчехляемся! | |
" " | |
" на заборе тоже пишут, а там дрова... ☠️
|