Новая система папок в тайнике и автоматическое распределение предметов по вкладкам
"Это круто, но он ожидал что введут кнопку, которая при нажатии будет раскидывать все обозначенные для автораспределения предметы по вкладкам. А сейчас нужно будет раскликивать вручную каждый предмет. И не он один судя по комментам. Но о такой функции речи не было, может русское название сбивает с толку, хз. И мы же про ПоЕ говорим в конце концов, что за фантазии. | |
" Посмотрел англицкий вариант: "We are currently in the final phase of testing the new Stash Tab Folders and Stash Tab Affinities systems." Действительно, в нем нет упоминания об автосортировке предметов. Только о некой системе привязки (кого-чего?) (к) вкладок(ам)(понимай как хочешь). Есть определенная надежда, что в русской версии сказали то, что изначально задумали. Последняя редакция: Habrand. Время: 4 нояб. 2020 г., 2:36:42
| |
Ураааааааааааа Наконец-то, дождались!!!!!
Начальнику второго отделения, прибыть в 314 кабинет, к 9:00 в Понедельник! Я ПОЛКОВНИК ЁПТМ!!!!
|
|
БРРРР
ЗАЧЕМ УДАЛЯТЬ ПОСТЫ ??? ???????????????? ▒▒▒▒▒▒▄▄██████████████████ ▒▒▒▄█████▀▀██▀███▀▀██▀█████ ▒▒▐▀████▌███▐█▐█▌█▌██▌▀████▌ ▒▒█▒▒▀██▌▀▀█▌▀▐█▌█▌██▌▀▌████ ▒▒█▒▒▒▒████████████████████▌ Последняя редакция: Loki67Real. Время: 4 нояб. 2020 г., 2:52:54
|
|
А можно сделать ОДНУ кнопку, которая все из инвентаря будет перебрасывать в нужные вкладки, если им назначено место хранения без прощелкивания по каждой?
| |
Спасибо конечно буду пользоваться. Но я ожидал немного большего. Экипировка, её параметры, и прочий массив предметов остались за бортом. Мне бы консольку с условиями, может типа:
if: [Astral Plate] (rar) + quality >= 20 + maximum life >= 100 Then: put into - folder* ("Сраный мусор") Или что-то такое, незнаю. Пусть даже платно, такой функционал сделал бы игру по приятней. |
|
эх в 2к20 не сделать сортировку одной кнопкой понимимаю..Наверное на разработку надо неск трл долларова прям как у нас в рашке
| |
Кнопка автораспределения шмота опять же ускорит фарм, с интересами GGG по замедлению геймплея это никак не вяжется, так что логично же что ее не будут вводить.
| |
Одной кнопкой открыл карту, одной кнопкой убил всех, одной кнопкой собрал лут, одной кнопкой переложил в сундук. Вы удовольствие в каком моменте собираетесь получать? Функция топ, жду с нетерпением, докупил нужные вкладки.
| |
Это будет лучшее обновление за последних два года, это шаг по улучшению самой игры, а не очередная унылая лига.
Уважаемая ГГГ никто вас не осудит, если вы просто начнете плавный перезапуск всех ранее вышедших лиг, а высвободившееся время потратить на улучшения ядра игры. Гильдии и обещанные гильдэвенты, спецэффекты, баланс, оптимизация, режим хардкора, торговля, наведения порядка на стандарте и удаления множества ненужных лиг зачем то добавленных в ядро игры, ну и конечно возвращение игры в лоно АРПГ. |