Гонка от Zizaran начнется 14 ноября!
" может 750 карт с 100? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Ты не ту профессию выбрал))) А вообще единственный способ избавить игроков от подобных эвентов - не участвовать и не смотреть это на твиче ради которого и затевается эта хрень. | |
" Есть ващет рота с уник картой, у которой 200+ кванты. Все в разные стороны разбегаются, закрывается за минуту. | |
Опять для избранных ГОНКА
|
|
Почему-то челы пишут что гонка для избранных, хотя написано же что гонка бесплатная и ссылка на гонку будет доступна в дискорде с определнного времени, рофлан
|
|
10 000 мест примерно в 1000 раз больше чем писали про 10 мест, и если читать глазами... то можно увидеть снизу призы в МТХ аля латерея для всех участников, которые достигли определенного результата, 90 лвл и 200 шахта за 10 дней не выглядит как что то не выполнимое. Кто хочет - участвует , кто не хочет - ждёт флешбэк с своей коробочкой за 35 уровень.
SKWANCH
|
|
Я не понимаю, чего вы ноете?
Любой кто апнет 90 лвл и 200 шахту будет участвовать в розыгрыше всех призов. Какие первые 10? Они соревнуются за денежный приз. Для остальных есть и обычные. Одно нытье. Плак-плак, мало призов, плак-плак, для избранных. А я побегаю. | |
" Вот вы мне скажите, в чем прикол пробежать все за ново и нефига не выиграть? С таким же успехом и шансом в 0.001% вы можите просто пробегать без всяких конкурсов. Вы зомбированы красивыми картинками, и ли вы сектант стримера, на что вы так ведетесь? |
|
" Ты сперва попробуй пробежать, а потом уже про сектантство говори. Половина сольется на первой же локе. Я Зизарана в жизни ни разу не смотрел. Просто я не плакса, как некоторые. Не нравится - не участвуй. Больше шансов у других будет. | |
" У тебя есть время 24/7 сидеть в игре пока мама за тобой горшок выносит, а у большинства время даже стартануть вовремя нет. Тут приходиться выбирать, или ходить на работу или эвент. И таких как я больше чем ты думаешь. Это мероприятие для людей которые в ущерб всему(здоровью, родным, учебе и т.п.) готовы проводить время у компьютера. Хочешь участвовать - твое дело, но большинство людей тут справедливо говорит о проблемах этого эвента. |