Гонка от Zizaran начнется 14 ноября!

"
Poshluy написал:

вообще как бы задрот, там как минимум есть ачивка пробежать карты с квантой, 75к кванты надо, тобиш 7500 карт с 100 кванты пробежать, это как миниум задротство да не малое.

может 750 карт с 100?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Morrikone написал:
Мне как среднестатистическому игроку смысла участвовать нет от слова вообще:
1) для достижения хоть какого-то результата необходимо быть в игре 24/7, а у меня, как работающего человека, нет столько свободного времени (да и про студентов/учеников забывать не стоит).
2) для успешного выполнения поставленных задач необходимо очень хорошо знать все игровые механики и крафты (да, да - пое-дб,-крафт,-нинзя и т.д. мне в помошь).
3) нет, ну вы серьёзно хотите победить (ладно, хотя бы в топ 20 попасть) топ стриммеров, основной вид деятельности которых это профессиональная игра?

Ты не ту профессию выбрал)))
А вообще единственный способ избавить игроков от подобных эвентов - не участвовать и не смотреть это на твиче ради которого и затевается эта хрень.
"
aaimwhite написал:
"
Poshluy написал:

вообще как бы задрот, там как минимум есть ачивка пробежать карты с квантой, 75к кванты надо, тобиш 7500 карт с 100 кванты пробежать, это как миниум задротство да не малое.

может 750 карт с 100?

Есть ващет рота с уник картой, у которой 200+ кванты. Все в разные стороны разбегаются, закрывается за минуту.
Опять для избранных ГОНКА
Почему-то челы пишут что гонка для избранных, хотя написано же что гонка бесплатная и ссылка на гонку будет доступна в дискорде с определнного времени, рофлан
10 000 мест примерно в 1000 раз больше чем писали про 10 мест, и если читать глазами... то можно увидеть снизу призы в МТХ аля латерея для всех участников, которые достигли определенного результата, 90 лвл и 200 шахта за 10 дней не выглядит как что то не выполнимое. Кто хочет - участвует , кто не хочет - ждёт флешбэк с своей коробочкой за 35 уровень.

SKWANCH
Я не понимаю, чего вы ноете?
Любой кто апнет 90 лвл и 200 шахту будет участвовать в розыгрыше всех призов. Какие первые 10? Они соревнуются за денежный приз. Для остальных есть и обычные.
Одно нытье. Плак-плак, мало призов, плак-плак, для избранных.
А я побегаю.
"
TIMIK23 написал:
Любой кто апнет 90 лвл и 200 шахту будет участвовать в розыгрыше всех призов. Какие первые 10? Они соревнуются за денежный приз. Для остальных есть и обычные.
А я побегаю.

Вот вы мне скажите, в чем прикол пробежать все за ново и нефига не выиграть? С таким же успехом и шансом в 0.001% вы можите просто пробегать без всяких конкурсов.
Вы зомбированы красивыми картинками, и ли вы сектант стримера, на что вы так ведетесь?
"
CrazyShotBoy написал:
"
TIMIK23 написал:
А я побегаю.

Вот вы мне скажите, в чем прикол пробежать все за ново и нефига не выиграть? С таким же успехом и шансом в 0.001% вы можите просто пробегать без всяких конкурсов.
Вы зомбированы красивыми картинками, и ли вы сектант стримера, на что вы так ведетесь?

Ты сперва попробуй пробежать, а потом уже про сектантство говори. Половина сольется на первой же локе.
Я Зизарана в жизни ни разу не смотрел.
Просто я не плакса, как некоторые. Не нравится - не участвуй. Больше шансов у других будет.
"
helpmetodie написал:
Почему-то челы пишут что гонка для избранных, хотя написано же что гонка бесплатная и ссылка на гонку будет доступна в дискорде с определнного времени, рофлан

У тебя есть время 24/7 сидеть в игре пока мама за тобой горшок выносит, а у большинства время даже стартануть вовремя нет. Тут приходиться выбирать, или ходить на работу или эвент. И таких как я больше чем ты думаешь.
Это мероприятие для людей которые в ущерб всему(здоровью, родным, учебе и т.п.) готовы проводить время у компьютера.
Хочешь участвовать - твое дело, но большинство людей тут справедливо говорит о проблемах этого эвента.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация