Гонка от Zizaran начнется 14 ноября!
" ради справедливости надо помнить, что это не эвент от ggg, они его освещают как любую другую движуху от более менее знакомых им стримеров, типо глядите вот рисунки сообщества, а вот гонка сообщества. просто забей. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
я не понял, что требуется для участия? В комнате join-here скопировать "приглашение"? что делать и как подключаться, подробное описание есть где-нибудь?
|
|
Я удивлен что еще 1.5к мест осталось причем только что вступил
| |
" Согласен - не понимаю вайна. Отличная гонка - риповые глобал моды - куча контента на стримах,все топы кроме Алкайзера/Стилмага и еще парочки стримеров поменьше уже отьехали по 1-2 раза. Залететь самому также изи можно было - куча мест была до старта гонки,не на 200 человек лига все-таки а на 10000. Призы нормальные МТХ,денежные/физические призы так вообще топ. У большинства просто подгорает мне кажется от понимания того - что не пройдут дальше 5-го акта,а акты тут ничто по факту. Чтобы ворваться в розыгрыш всех мтх нужен 90 лвл и 200 шахта - впринципе не такое невыполнимое. Вот всех топ боссов убить - для врыва в топ-10/20 - это уже другой разговор,и уровень понимания игры. |
|
" Как же ты ошибся,дружище.Предсказатель из тебя никакой))) poe-racing.com |