Гонка от Zizaran начнется 14 ноября!

"
Bosich написал:

Хочешь участвовать - твое дело, но большинство людей тут справедливо говорит о проблемах этого эвента.

ради справедливости надо помнить, что это не эвент от ggg, они его освещают как любую другую движуху от более менее знакомых им стримеров, типо глядите вот рисунки сообщества, а вот гонка сообщества. просто забей.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
я не понял, что требуется для участия? В комнате join-here скопировать "приглашение"? что делать и как подключаться, подробное описание есть где-нибудь?
Я удивлен что еще 1.5к мест осталось причем только что вступил
"
TIMIK23 написал:
Я не понимаю, чего вы ноете?
Любой кто апнет 90 лвл и 200 шахту будет участвовать в розыгрыше всех призов. Какие первые 10? Они соревнуются за денежный приз. Для остальных есть и обычные.
Одно нытье. Плак-плак, мало призов, плак-плак, для избранных.
А я побегаю.

Согласен - не понимаю вайна.
Отличная гонка - риповые глобал моды - куча контента на стримах,все топы кроме Алкайзера/Стилмага и еще парочки стримеров поменьше уже отьехали по 1-2 раза.
Залететь самому также изи можно было - куча мест была до старта гонки,не на 200 человек лига все-таки а на 10000.
Призы нормальные МТХ,денежные/физические призы так вообще топ.

У большинства просто подгорает мне кажется от понимания того - что не пройдут дальше 5-го акта,а акты тут ничто по факту.
Чтобы ворваться в розыгрыш всех мтх нужен 90 лвл и 200 шахта - впринципе не такое невыполнимое.
Вот всех топ боссов убить - для врыва в топ-10/20 - это уже другой разговор,и уровень понимания игры.
"
LEXXrus85 написал:
1-е место: 35%
2-е место: 20%
3-е место: 10%
4-е место: 8%
5-е место: 7%
6-е место: 6%
7-е место: 5%
8-е место: 4%
9-е место: 3%
10-е место: 2%
11 -15 места:
16 - 20 места:

ЕД плуты на первый второй пятый десятый двадцатый рассчитайсь!

Как же ты ошибся,дружище.Предсказатель из тебя никакой))) poe-racing.com

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация