Вопросы и ответы о сюжете Path of Exile - Часть первая
Хватит сказки расказывать-когда флешбэк
|
|
Антон, вот и случилась классическая вилка. Теперь уж либо они, либо ты.
| |
"Когда Йина просит изгнанника принести Золотую руку, она говорит: “Когда дух алтаря пробудится, я приведу тебя к нему”. Чей это был дух? Чей это алтарь? Почему она хочет, чтобы он пробудился?"
Мммм...Может лигу сделать про это?))Я думаю,что это хорошая идея делать лиги про лор,так его и изучать будет интересно и,тем более,играть в такие лиги) Последняя редакция: BazilioZakumareniY. Время: 12 нояб. 2020 г., 1:34:12
|
|
наканецта вторая часть лора, спасибо, Антон!
| |
Рэкласт?! А я все думал - почему эльфов с орками, гномами, гоблинами и прочими хоббитами нигде не видно. А оно, вот, оказывается что.
То есть, даже в самой глубокой шахте вы никогда не встретите кобольда или Древнее Зло? Предупреждать надо заранее, а то столько времени даром потеряно... Последняя редакция: Habrand. Время: 12 нояб. 2020 г., 3:13:32
| |
GGG баги за месяц не в силах устранить а их вопросами о сюжетке нагружают.
GGG сами не знаю ответы на эти вопросы. Чтоб на эти вопросы ответить GGG должны придумать (сочинить) ответ. Раздробленную историю не в хронологическом порядке читать отвратительно. =============================================================================== Можно сделать какую то книгу (истории событий) которую можно поставить в убежище. Когда игрок находит обрывок истории то этот обрывок истории появляется в этой книге. Так собрав все обрывки можно прочитать целую историю. =============================================================================== А читать книгу в которой все страницы разбросаны по всему городу, нет уж спасибо. Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
Highgate = Македы, нормально.
Уважаемые ГГГ, я готов так же по наркомански переводить игру на русский язык, но на 50% дешевле. А вот еще бизнес идея для ГГГ: Сделайте нормальный перевод на русский язык и продайте его под видом ПРЕМИУМ перевода. twitch.tv/pash4e <- заходи я тут каждый день!
| |
Македы, лол, каждый раз, как первый.
А вообще хороший пост. P.S. Чет вспомнилась история, был у меня персонаж Fotis, помню стою в первом акте и тут мне в личку не по нашенски пишут, не по-славянски, и даже не англо-саксонски, а на самом, что ни на есть ГРЕЧЕСКОМ, да так уверенно и с задором, ну я посмеялся и ответил ему на международном что нихт ферштейн, на что закономерно получил вопрос че мол я выделываюсь, я же грек и ник у меня греческий. Я человеку попытался объяснить, что с грецией меня роднит только грецкий орех в саду на даче, а ник у меня самый что ни на есть РУССКИЙ(ну я так тогда думал), пояснил ему что так у нас Воричи обозвали, ну тут его и накрыло, смеялся он долго и разные непотребства по гречески писал в личку. В общем весело было. А к чему это я? Да к тому, что человек выше прав - раз уж взялись убирать Фотисов и Эльпидонов (за которых кстати меня пару раз мутили), то уж убирайте до конца. А то как-то на пол пути бросать дело негоже. Последняя редакция: Melaviy. Время: 12 нояб. 2020 г., 4:36:13
| |
Играю на английском, не знал что есть сюжет pog
| |
" Тоже играю на английском и про лор знал, тем более что есть такая замечательная компиляция: https://drive.google.com/file/d/1dCdPJCVdVYC9kRXE-GUpxIKqBolakrTk/view |