регулятор-торговли
" В игре 2 недели, прочитал тему и вижу одну проблему: ТС либо отсталый, либо тролль( склоняюсь к первому варианту). Ну и ктомуже - жлоб-ватник. В чем проблема игнорить высокие цены? Они что мешают тебе играть? - Нет. Просто зарегайся в соло лиге и играй без торговли. P.S. Ищу гильдию для старта новой лиги. (upd.)Посмотрел тему ище раз, возможно тролль потому как без значка консоли возле ника. Последняя редакция: Dobby9382#8430. Время: 19 янв. 2021 г., 8:56:30
|
|
" Гильда монолит. ник в лс |
|
" конечно тролль :) так как скрины нашел в интернете )))) " для бомжей-ватников полезные вещи не падают на каждой карте-области.тут уж надо смотреть донат и НЕ донат. поверь мне,это большая разница ... Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 20 янв. 2021 г., 4:02:55
|
|
я очень долго играл на ПК версии игры.и там в свое время торговля была на высоте.были пару торгашей,нехороших,но их кидали в игнор после пару покупок.
сейчас на ПК версии торговля приходит в упадок.так как разработчики безответственно относятся к игре. а это приводит деградации,что мы и видим.печальная участь и на xbox ... это знают все игроки,но не уверен что об этом знают сами разработчики ПоЕ ... Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 20 янв. 2021 г., 5:46:58
|
|
" |
|
" ну надо же ... торговля же расширяет возможности игры ... ужас ... создать игру и тут же его душить ... вот же садисты :) |
|
вчера в чате человека бомбануло, писал "люди, что с Вами не так, почему на PS все такие алчные, почему на ПК Инпульса нелинкованная пару хаосов, а тут 10 эксзов"
Видимо впервые трейд открыл :)))))) Последняя редакция: Thom_Sawyer_#9127. Время: 8 февр. 2021 г., 3:21:30
|
|
а он орал на Русском или на буржуйском?
я заметил что Русские ставят цены более адекватные.вначале лиги в чате постоянно толкают вещи по приличным ценам,а зайдешь в трейд ... явно что то не так с буржуями. |
|
на русском
только я на стандарте играю, там нет начала лиги :)))) |
|
лигу из принципа что ли не играешь?
а то стд стартовал давно и конечно цены там безумные. |
|