Декабрьские события - Беспредел, Бесконечный Спуск и Флэшбэк
" отдельные "Власти полубога", внутриигровой уник за первые 5 мест. мтх общие для всех режимов Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" не будем. тем более учитывая, что даже модеры прибежали на твою защиту, поудаляв мои коменты я с тобой сцепился не потому, что ты играешь "как то не правильно", а потому, что рассуждаешь о вещах, о которых у тебя слишком поверхостное мнение для выводов Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 24 нояб. 2020 г., 11:54:35
| |
Эту игру уже почти ни кто и не стримит ) потому что ГГГ после первой недели привыкли что люди просто отваливаются :D
| |
" Чел, если я играю в лигу у меня гир к концу лиги как правило переваливает за 60 экзов минимум. Их не сложно нафармить если гриндить. Еще не сложно понять если не читать через слово что я писал не об этом. Но я понял, тебе надо разжевывать потому что на все что тебе тебе не написали ты реагируешь "актовички не смогли" "актовички не нафармили""А ты вышел за акты" как и многие тут с камчатки. 60 экзов это фласки, какой ни будь инспиред лирнинг, бижа , 6 линк, пухи и фул эквип, а не О БОЖЕ ДВЕ РАПИРЫ. Соотношение вложений и профита такие себе. Про вандеров ржу, да их можно сделать играбельными, но проще две рапиры xD Я про элементал версию билда. К суммонам у меня нет претензий, пусть играю кому нравится. Я тоже катал за големансера и мне норм было. А теперь суть... почему обоссали луков за последние 6 лиг, когда появится нормальный контент? И может не стоило продаваться? Это на ГГГ повлияло? Последняя редакция: Mad0zz25. Время: 24 нояб. 2020 г., 14:08:05
| |
" проще 2 рапиры. да. а еще проще некра или ед. но мы говорим не о том, что проще, а о том, играбельно ли при желании. а при желании даже флеймдеш тотемы как-то работают. а хочешь проще - прогнись под мету и закрывай все по цене шестилинка. почему луки в жопе? да потому же, почему до скверны были призыватели. потому же, почему раньше селфкаст был на дне. а до них еще что-то. потому что ггг не умеют в баланс. даже если бы это было реально при таком количестве шмота, гемов и пассивок, все равно вылез бы какой-то азиат/стример/вася и создал бы имбу, которая была бы на 30% эффективнее всего остального и метаслейвы пошли бы играть на этом, а все остальные ныли б, почему это все остальное на их фоне так себе. хз чего ты к лукам прицепился, у меня друг на айсшоте играл в харвесте и делириуме, вполне успешно. всякие там токсик рейны все еще отличный вариант для закрытия всего. если у тебя шмот за 60 переваливает, то в чем проблема тогда вообще? 60 экзов это достаточно для практически любого билда, который, как минимум, не построен на нескольких кор айтемах и они не стоят тонны, потому что в мете. даже текущего аурастакера можно собрать за 60. проблема в том, что существуют рапиры по 30? ну да, а еще по миррору существуют, тебе они зачем? разница между рапирой за 30 и рапирой за 10 совсем не в 3 раза. не хочешь минмаксить - играй так. а если все же хочешь шотать фазы сируса - тогда фарми.или, опять таки, садись на мету. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
я так понимаю разминочка перед новой лигой с халявными коробками? Спасибо GGG! ))
| |
Можно заглянуть в игру на неделю Спуска и на выход нового дополнения.
|
|
Мне кажется бесконечное рытье шахты за 3 дня надоест всем.
| |
Чет кроме спуска ничего не привлекает.
Сделать безумие с 20 легионами, 20 бричами под дэлириумом? - Нет вот вам духи сундуки и изгнанники бродячие. Рили? Вы всё равно всё в войд переместите, почему не дать народу полного веселья? Спуск - спуск хорошо. Не думаю что всем зайдет, но наконец то научатся стенки искать в шахте. кек Фдэшбек - опять те же лиги, покажите новичкам талисманы, темпесты и другие лиги, которые у вас половина аудитории не видела, включите синтез и тд. Нет опять изгнанники, духи и вот это всё. Огорчение одно ваши флэшбеки. |
|
" а оно заработает вместе? на пердыдущем флешбеке была жопа с рядом лиг. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|